Господа, а можно по существу ГДЕ НАЙТИ СОЛИДНОЕ МОДЕЛЬНОЕ АГЕНСТВО В ГУАНЧЖОУ??? ИЛИ МЕНЕДЖЕРА???
На Форуме есть участница под НИКом "Kitayanka". Она предоставила сайт модельного агентства в Гуанчжоу. Вот он:
http://www.newfashion.net.cn
Но встретиться с ними в Гуанчжоу - тяжелее чем с Путиным. Такие все занятые, то "на съёмках", то "в Гонконге".
Несолидная вроде контора. Наподобие вот этой Шэньчженьской о которой Эля говорила: http://www.eliamodels.com
Сайты даже похожи по дизайну.
Уважаемый Мансур! Если во время Вашего пребывания в Гуанчжоу меня не было в городе,это не значит,что у меня несерьезное агенство.Мы действительно довольно заняты,съемки и фэшны каждый день, в первую очередь я, конечно, стараюсь занять работой тех моделей,которые приехали ко мне специально работать по контракту, но мы также заинтересованы и в сотрудничестве с freelance models для участия в больших фэшн шоу и вообще, для расширения ассортимента, так сказать, а также со студентами и людьми,работающими в Гуанчжоу, у которых есть время и интерес сниматься в ТВ рекламах и в кино. Для последнего,кстати, "модельная внешность" необязательна, там нужны разные типажи. Также мы сейчас развиваем "детское" направление, поэтому если вы хотите чтобы ваши детки снимались в рекламах, обращайтесь к нам, пожалуйста.
Наш email
[email protected], пожалуйста, присылайте свои фотографии, мы со всеми свяжемся.
Кроме того,мы постоянно ищем новых партнеров за рубежом, сейчас в основном я работаю с украинскими модельными агенствами, интересно было бы найти новых партнеров в Росии и, может быть, в других странах Восточной Европы.
С шеньчжэньским eliamodels,о котором тут шла речь, мы, кстати, сотрудничаем. Хозяйка агенства-— девушка с английским именем Elia,бывшая визажистка. Но "агенством" я бы это не назвала, потому что своих контрактных моделей у нее нет, они используют моделей других агенств, в тч некоторых Гонконгских(которые и висят у них на сайте) и нашего, и "непрофессионалов" —-студентов итд. Вы можете с ними связаться, если интересно, но вряд ли они пригласят вас на съемку больше одного раза, так как они специализируются на ТВ рекламах типа "магазин на диване", причем продукция вся однотипная,типа "тренажер для пресса" или "трясучка для стряхивания жира"
, а для разных клиентов, производящих однотипную продукцию, нужны каждый раз разные модели. Они и у нас берут каждую девочку только по одному разу, но поскольку состав моделей у нас постоянно обновляется, сотрудничество получается долгосрочным, правда нечастым, не больше 1 раза в мес.
Вообще, все нормальные агенства,занимающиеся иностранными моделями в Гуанчжоу, делают ставку на "своих" моделей, которых привозят по 2-3х месячному контракту и которые являются эксклюзивными моделями агенства. Поэтому девушкам, которые хотят работать "part time" в разных агенствах, не стоит рассчитывать на большой объем работы, так как никакому агентству невыгодно чтобы "их" моделей потом взяли на работу через других людей. Особенно если вы говорите по-китайски, агенства будут бояться что вы свяжетесь с клиентом напрямую, тем самым порушив их имидж.
С теми же, кто настойчиво сует визитки на улице, иметь дело не стоит, так как, как тут правильно сказали, это просто развод на деньги за сомнительного качества портфолио. В моем агенстве, если модель меня интересует, я готова организовать ей портфолийную съемку бесплатно.