Корейский форум > Корейская всячина
Как бороться с хангукским хамством?
HоlegNam18:
--- Цитата: JJ в Разливе! от 19 Марта 2013 03:24:57 ---П.С. а вы сами откуда будете? мне просто интересно, за сколько вы продали "Родину"? или вы из тех, кто бьет себя кулаком в грудь и кричит, что его родина это Корея - хотя в корее ни родились, ни выросли...
--- Конец цитаты ---
Сам я с Приморского Края, Родины всех советских корейцев (это можно было и прочитать на личной страничке), поэтому никакую "Родину" я не продавал, я и сейчас на ней живу. К хангукам особого пиетета не испытываю, но и поставить их на один уровень с казахами, узбеками и прочими среднеазиатами я не могу, уж извините мою неполиткоректность. Но как можно ставить на один уровень казахов и корейцев (даже таких как южаки)? Не буду же я врать из вежливости! ;D
Какая еще "спесь" , я просто называю вещи своими именами. Вы сказали откровенную глупость, я вам возразил . Вы в ответ стали нести что-то про то, что меня "обидели" казахстанцы и т.п.
Странно, вы так любите высмеивать хангуков, но так не терпимы к критике собственной страны ???
HоlegNam18:
--- Цитата: намба уан от 19 Марта 2013 03:43:11 --- мне глубоко безразлична Корея и Казахстан, но чего только Samsung и LG стоят... а что подобное создали в Казахстане?
--- Конец цитаты ---
Вай! Как стыдно не знать, брат? Казахстан- Великий Страна! Аттила и Чингис-Хан были казахами! НаноЮрты на подходе )))
А еще тебе сейчас расскажут что Samsung и LG, как и вся южнокорейская экономика существуют только благодаря самоотверженному труду работников с постсовка, а сами корейцы только и заняты бездельем, пьянством и постоянными кознями нашим благородным инженерам. И вообще Samsung и LG воруют все чужое, а потому символом успеха служить не могут. Толи дело Казахстан...
JJ в Разливе!:
Я тут пока поп-корн поем, а вы дальше чего-нить еще расскажите, интересно ведь просвещенных послушать.
Со:
--- Цитата: намба уан от 19 Марта 2013 03:43:11 --- мне глубоко безразлична Корея и Казахстан, но чего только Samsung и LG стоят... а что подобное создали в Казахстане?
--- Конец цитаты ---
кумыс, Вы разве не знали? очень полезная штука кстати.
HоlegNam18:
--- Цитата: Со от 07 Апреля 2013 21:47:22 ---кумыс, Вы разве не знали? очень полезная штука кстати.
--- Конец цитаты ---
Кумыс придумали ираноязычные кочевники Скифы за тысячи лет до появления казахов :P
Ах да! Как я мог забыть?! Казахи ведь на полном серьезе считают себя потомками скифов :lol:
Навигация
Перейти к полной версии