Китайский форум > Север Китая

Цзямусы. Город, жизнь, учеба...

<< < (3/15) > >>

askim:
Цзямусы. Краткая информация о городе.
В интернете очень устарелая информация о городе Цзямусы. Взятая еще с Большой энциклопедии. Пожалуй кроме этой информации инфы больше нет.
Цзямусы:
население 2500000млн. чел. Для Китая естественно это не большой город. Но он заслуживает внимания.
В Цзямусы мы поехали учится. Здесь большо студенческий городок. Много корпусов разных университетов. Сейчас построили совершенно новое общежитие для иностранных студентов, очень похожее на гостиницу.
Нахожусь в городе всего 2 дня. Поэтому буду потихоньку писать о Цзямусах, по мере прибывания тут. Может кому-то это понадобится:))
Такси:5 юаней+за каждый километр по 1 юаню
Рикша: 2 юаня на одного
Автобусы: 0,6 или 0,8 юаней. Но ходят большинство автобусов до 6 вечера.

эклиптика:
Нее... На месяц - это мало... Очень мало... Здесь только первые 2-3 месяца осваиваешься, как добраться до центра города не на такси и не потеряться...

Я живу в Цзямусах... Ну, по учёбе, конечно, но уже больше года... Честно скажу, в ресторанах мало чего смыслю...
Какие вопросы у кого есть? Чем смогу - помогу!)))

cnboy:
Родился и жил там, сейчас учусь в г. Воронеже. Помогу вам?

Город не большой, но это мой родной !

TMartin:

--- Цитата: cnboy от 23 Ноября 2007 22:42:43 ---Родился и жил там, сейчас учусь в г. Воронеже. Помогу вам?

Город не большой, но это мой родной !

--- Конец цитаты ---
Интересует, как можно отдохнуть в Цзямусах и, желательно, пошопиться (интересуют автотовары)...
Есть желание развеятся с пользой для хозяйства на рождественских каникулах, а Суйфэньхе уже надолело :((((

Observer:

--- Цитата: TMartin от 10 Декабря 2007 20:44:41 ---отдохнуть в Цзямусах и, желательно, пошопиться (интересуют автотовары)...

--- Конец цитаты ---

Не то это место...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии