Китайский форум > Далянь - 大连 - Dalian

Приобретение недвижимости в Даляне

<< < (2/7) > >>

Alexey E:

--- Цитата: Alexsander M. от 13 Мая 2007 19:49:49 ---Ребята! ХЭЛП! Сайт прочитать не могу, а инфа нужна!
Сколько стоит срееедненькая квартирка квадратов на 80 или 1кв.м.
Не для себя стараюсь! Для родителей :)

--- Конец цитаты ---
Средненькая квартира стоит около 2000-3000 юаней за метр, что составляет примерно 250-400 долларов. Итого 80-100 метров встанет от 20000 до  40000 долларов, но это нужно конкретно искать, а именно выбирать район, планировку и т.д.

Alexsander M.:
Спасибо за оба Ваших ответа! Не подскажите, самому нужно искать или с чьейто помощью? Если с помощью то сколько она стоит? Куда (к кому обратиться) по данному вопросу? Есть ли сайты где можно посмотреть квартиры? Извеняюсь за назойливость :-[  Нужда заставляет...

Alexsander M.:
Возможно ли взять в кредит и под какой процент?

Alexey E:

--- Цитата: Alexsander M. от 14 Мая 2007 08:38:53 ---Возможно ли взять в кредит и под какой процент?

--- Конец цитаты ---
процент по кредиту составляет помойму 6 процентов если берёте более чем на 5 лет, если меньше пятьи лет то и процентная ставка меньше, я правда не помню сколько, на этм форуме кажется где то про это написано, а вот про кредиты для иностранцев ничего сказать не могу так как об этом ничего не знаю. Кажется кредит иностранец может взять под что то, машина, квартира, но всех нюансов я не знаю

Alexey E:

--- Цитата: Alexsander M. от 14 Мая 2007 08:36:43 ---Спасибо за оба Ваших ответа! Не подскажите, самому нужно искать или с чьейто помощью? Если с помощью то сколько она стоит? Куда (к кому обратиться) по данному вопросу? Есть ли сайты где можно посмотреть квартиры? Извеняюсь за назойливость :-[  Нужда заставляет...

--- Конец цитаты ---
Насёт покупки ничего сказатьособого не могу, но думаю лучше обратиться в агентсво по невижимости или в строительную компанию, их тут ой как много, там они вам всё расскажут и покажут, сайтов с планами квартир я не видел, там в основном написаны: метраж, год постройки, район, транспорт и тд. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии