Китайский форум > Далянь - 大连 - Dalian

Лечение в Даляне

(1/54) > >>

Vandr:
Всем привет! В следующем году хочу поехать в Далянь поправить здоровье. Подскажите плиз где это лучше сделать? В какой период года? Кто где был ответьте поподробней! ::)

x-laopo:
а какое именно направление в лечении вас интересует?

Nickolay A.:

--- Цитата: laopo от 02 Ноября 2006 22:20:36 ---а какое именно направление в лечении вас интересует?

--- Конец цитаты ---
Очень уместный вопрос, действительно, вы хотите укрепить здоровье в общем смысле этого слова или хотите вылечить конкретные заболевания?
От этого будут очень сильно зависеть рекомендации...

Vandr:
  Всем привет! Очень приятно что проявляется интерес к данной теме, спасибо.
В течении года уже беспокоит поясничный остеохандроз, т.к. работаю водителем нахожусь в сидячем положении по 12 - 14 часов. Бывает приходиться выбираться из машины на четвереньках. И чувствую общее снижение состояние своего здоровья, упадок сил чтоли, повышенная утомляемость. Серьезно задумываюсь над тем, что пора все бросить и заняться своим здоровьем. Проживаю в Магадане, поэтому решил поехать в Китай, который славиться своим масажем, иголками, своей традиционной медициной. Правда еще не решил в каком направлении, через Владивосток или Хабаровск, может кто посоветует как лучше?
  Побегал по сайтам и нашел данный форум, очень понравился. Узнал что в Даляне есть оздоровительные медицинские центры: Горизонт, Золотой камень, Японская водолечебница. Владею общей информацией по предоставлению услуг в этих центрах, согласно рекламам туристических компаний. Но хотелось бы услышать отзывы людей проходивших там лечение. Какой из них лучше? Какой период времени для лечения эфективен? Получения процедур, профессиональность мед персонала, проживание в гостиничных номерах. Все будет интересно.  ;) 

Nickolay A.:
Я бы посоветовал "Морской замок", правда дороговато выходит....
Связались с девушкой, которая вам многое сможет рассказать, думаю, скоро выйдет на связь и напишет более подробно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии