Очень хочется сказать большое человеческое спасибо создателям этого сайта. Проделана огромная работа по облегчению жизни большого количества совершенно чужих людей. Гордюсь бескорыстием своих соотечественников.
На самом деле мне стыдно смотреть в глаза людям, я избегаю выходить на улицу. Потомучто скоро корейцы на улицах будут показывать на меня пальцем и кричать по-корейски, что это тот самый МетаМал, который уже два месяца не обновлял свой сайт! Стыдно, конечно. Но в свое оправдание могу сказать, что работа идет. Невидимая простым гражданским лицам работа ведется. И результаты скоро будут. Будут результаты.
Г-н Metamal, вы просто умница и красавица
.
Дык я всем всегда это говорю и хоть бы кто поверил! Теперь буду на вас ссылаться, как на независимый источник.
И не слушайте завистников. Это я по поводу фото. Действительно, ну очень солидно.
Фотография, конечно, уже не соответствует действительности. Если раньше меня на улицах корейской столицы останавливали незнакомые белые люди с криком и показывая пальцем: "О! МетаМал! Живой!", то теперь не узнают даже те, с кем договариваюсь о встрече в конкретном месте.
Но мне нравится эта фотография, потомучто на ней я больше похож на Будду. Как известно Будда был пухленьким и счастливым мальчиком, в отличие от Христа, который был худым и измученным.
И к тому же, если я буду говорить, что похож на Христа, то христиане будут вести себя по отношению ко мне неадекватно и говорить: "Побойся бога!!!" Буддисты же не будут меня пугать Буддой, потомучто Будду бояться невозможно. Он добрый. А когда я по секрету поделился с настоятелем одного буддийского храма мыслью, что я похож на Будду, он внимательно посмотрел мне в глаза, потом улыбнулся, взял мою руку и сказал, что у нас с ним много общего. С настоятелем в смысле.