Китайский форум > Север Китая

Вопросы по Суйфэньхэ

<< < (4/82) > >>

Ciwei:

--- Цитата: mandarina от 22 Сентября 2005 08:38:51 ---Может кого еще интересует :),здесь
можно ознакомится с новинками этого сезона.Думаю и в суньке можно найти что то похожее.

--- Конец цитаты ---

Спасибо.
Ой, что-то сомневаюсь, чтобы такие фасоны в Суньке можно было найти! ;D
Мы тогда шубу так и не купили: то качество не то, то фасон, то размер... :-\

mandarina:
Мож в сезон поболе будет?Хотя утверждать ничего не буду,бываю там частенько,а вот по магазинам ходить(в СХ)мягко говоря не долюбливаю :-\.Нервов знаете не хватает.

VanillaMagadan:
В октябре еду в Суньку,с целью купить шубу и отдохнуть.Подскажите как построить культурную программу  где вкусно покушать,какую валюту лучше вести.Говорят после лета шубы дорожают,может кто знает примерные цены или магазины, где цены и качество соответствуют.

Зарание благодарю !!!

chizzarini:
Приезжай лучше в Харбин, здесь качество шуб хорошее, можно торговаться, помогу! А вот в Суйфеньхе не знаю, там мне не нравиться, больно наглые там люди, наши Российские шопники испортили их.Если что пиши .

Mikos:
Так на всякий случай, шубы в Харбине продаются в районе Daowaiqu Nanmalu (道外区南马路)   и прилегающая улочка, не помню названия, со стороны Черного лебедя. Там и торговаться можно, при удачи и по Суньковской цене можно купить.
Насчет ночного автобуса: Есть ночной автобус из Мудандзяна, по крайней мере несколько дней назад видел там автобус возле вокзала, с лежачими местами, с надписью Харбин, и около 10 часов вечера туда народ загружался, с виду цивильный автобус. Ну а до Мудандзяна думаю от Суньки добраться проблем нет, полтора-два часа езды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии