Китайский форум > Север Китая

Вопросы по Хэйхэ

<< < (2/111) > >>

faraway:

--- Цитата: maximous от 29 Сентября 2005 11:09:12 ---Спасибо, китайские рестораны это обязательно!
Но, на мой взгяд, дискотеки в приграничных городах сомнительное удовольствие...
Подскажите плз есть ли там нормальный торговый центр?
Есть ли Буддистский храм?
Есть ли номальные напитки в дьюти фри или в каком-нибудь магазине в городе?

--- Конец цитаты ---

нормальные напитки в дьюти фри есть однозначно
храмов нет
на дискотеке в гостинице "международная" 国际饭店 всегда много русских (там недавно бьл случай со смертельным исходом, об этом все наверное знают, так вот после этого меры безопасности несколько усилили), хотя жить Вам там не советую, лучше по соотношению цена-качество гостиница 花源
нормальные бани 天意洗浴 , 金百合洗浴
нормальные рестораны (где я предпочитаю есть сам) 信誉饺子馆 (там "живое" нефильтрованное пиво), 大东方 (попробуйте там 生鱼), 普京, 大众烧烤
нормальный боулинг 大恒保龄球
торговые центры 大黑河岛 или магазины на 中央街
ресторан-ботанический сад 绿色生态园 (похож на рестораны с аналогичными названиями в Шэньяне и Тяньцзине, находится где-то в 25 км от города, на такси 30 жмб)
и т.д.

SolnceChina:
 :-\ а вот у меня впечатления об этом городе не самые лучшие, точнее о китайцах с этого города... могут ударить, обсмеять, обворовать... была проездом - вообще боялась на улицу выходить!!!

sergeev:
Ничего хорошо для себя в этом городе не увидел,,,да и впечетления остались не лучшие!
больше в этот город ни ногой в Китае достаточно мест куда с удовольствием приезжаю :)

UserK:
Вот не надо Хэйхэ обс...ть! Уникальный город  ;D
Вот где еще можно жить по китайским ценам, но почти со всеми российскими нюансами кроме как в Хэйхэ?
Где можно купить квартиру с видом на Амур и Благовещенск, в 100 кв.м. за 700,000 руб., при этом выйдя из дома сесть в свой правильный Chaser 99г.в. (купленный за 8000$) а не какое нибудь неправильное Audi (за 50,000$) включив "Русское радио" доехать до ресторана попить нефильтрованного пива, покушать отдав за это 100 руб. Потом снова сесть в Chaser и поехать смотреть на свой завод находящийся в  торговой зоне "Хуши" с льготным порядком экономической деятельности .
Ну и как вам Хэйхэ???  ;)

faraway:

--- Цитата: SolnceChina от 29 Сентября 2005 16:05:00 --- :-\ а вот у меня впечатления об этом городе не самые лучшие, точнее о китайцах с этого города... могут ударить, обсмеять, обворовать... была проездом - вообще боялась на улицу выходить!!!

--- Конец цитаты ---

странно, что у людей, которые были в Хэйхэ проездом, остаются такие впечатления, а у тех, кто бывает там раза три в месяц, воспоминания гораздо лучше... а уж у тех, кто там живет постоянно, и вовсе все хорошо... жители Хэйхэ мало чем отличаются от прочих китайцев.
чем же вы там, девушка, таким занимались, что китайцы вас били и обворовывали  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии