Китайский форум > Север Китая

Вопросы по Хэйхэ

<< < (4/111) > >>

guo83:

--- Цитата: UserK от 29 Сентября 2005 18:58:44 ---Вот не надо Хэйхэ обс...ть! Уникальный город  ;D
Ну и как вам Хэйхэ???  ;)

--- Конец цитаты ---
Отстой, отстой, и еще раз отстой :-X :-X :-X Этот ваш уникальный город, даже на отвратительно не тянет :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X

Grixa:
 ;D То guo83: привет, как жизнь?
 А вообще Хэйхэ город как город. Конечно он гораздо хуже чем другие крупные города Китая, но развитие здесь прёт поболее, чем в Благе.;D

Ciwei:

--- Цитата: SolnceChina от 29 Сентября 2005 16:05:00 --- :-\ а вот у меня впечатления об этом городе не самые лучшие, точнее о китайцах с этого города... могут ударить, обсмеять, обворовать... была проездом - вообще боялась на улицу выходить!!!

--- Конец цитаты ---

Не знаю. Я тоже была проездом, но ударить меня никто не порывался... обворовать - может, ну так это не только в Хэйхэ... А обсмеять? Ха! >:( ;D
Между прочим, когда я только приехала в Китай и мой tingli еще был так себе (ну и плюч культурный шок)  - у меня вообще мания преследования развилась. Все время казалось, что все меня обсуждают, смеются, пялятся. С привыканием и поднятием уровня языка это прошло. Может, проблема в этом?

Хотя, безусловно, для русских Хэйхэ, как и любой приграничный город, более опасен. И торговцы тут наглее... а сами китайцы живут себе в своем тихом городке и не подозревают, что он у них такой luan.

У меня негативных воспоминаний от Хэйхэ не осталось, а позитивных - даже от случайных прохожих - да.

faraway:

--- Цитата: guo83 от 10 Октября 2005 09:10:10 ---
--- Цитата: UserK от 29 Сентября 2005 18:58:44 ---Вот не надо Хэйхэ обс...ть! Уникальный город  ;D
Ну и как вам Хэйхэ???  ;)

--- Конец цитаты ---
Отстой, отстой, и еще раз отстой :-X :-X :-X Этот ваш уникальный город, даже на отвратительно не тянет :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X

--- Конец цитаты ---

да, Хэйхэ пока далек по уровню развития от больших городов, но у этой деревушки большое будущее. по крайней мере руководители Хэйхэ на это надеются  ;D
если вдруг все-таки получится что-то с мостом, а там и с СЭЗ, есть еще ряд интересных проектов... посмотрим что будет лет через 10 - 15

Арсенiй Смѣловъ:
нормальные напитки в дьюти фри есть однозначно
храмов нет
[/quote]

и все таки храм в хэйхэ есть,  буддийский , на острове...

еще есть за городом музей куда русских не пускают, экспозиция связана со зверствами русских
в отношении китайцев в прошлом и точкой зрения на территориальные вопросы, по слухам...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии