Корейский форум > Корейская всячина

Оффтопики за 2002 год

<< < (53/54) > >>

MetaMal:
По настоятельной просьбе Снеговика я удалил все его сообщения в этой теме. Помимо этого я еще решил удалить все (почти) непосредственные ответы Снеговику от других участников форума.

Довольно познавательно посмотреть, что осталось. Дает пищу для размышлений.

Помимо этого, такая же настойчивая просьба об удалении сообщений Снеговика пришла частным порядком от Social Engineer. Social Engineer далеко не единственный участник форума, который выразил подобное пожелание, НО Social Engineer - это особый случай. Это человек, под каждым сообщением которого стоит девиз: "Screw цензуру на форуме!" В связи с этим у меня большая просьба к нему прояснить свою позицию. Это не наезд, а просто интересно: что он понимает в таком случае под цензурой?

OST:

--- Цитировать ---Народ!
А помоему, вы слишком серьёзно ко всему относитесь. :*)
Take it easy!
Have fun!
Don't worry!
Be happy!
:D
--- Конец цитаты ---
Гарик!  Вы уже прониклись американским духом сытости. Но те же нынешние американцы много лет пускали друг другу кровь, прежде чем стали делать "take it easy"  и "dot't worry". Видимо наша пора ещё не пришла. 8) :)

Blackcomb:

--- Цитировать ---

Помимо этого, такая же настойчивая просьба об удалении сообщений Снеговика пришла частным порядком от Social Engineer. Social Engineer далеко не единственный участник форума, который выразил подобное пожелание, НО Social Engineer - это особый случай. Это человек, под каждым сообщением которого стоит девиз: "Screw цензуру на форуме!" В связи с этим у меня большая просьба к нему прояснить свою позицию. Это не наезд, а просто интересно: что он понимает в таком случае под цензурой?
--- Конец цитаты ---

Хорошо Александр.
Сначала о "настойчивой просьбе"- это ты имеешь ввиду моё единственное за всю историю форума к тебе письмо наверное? Ну извини за такую назойливость, больше не буду. Я предвидел вопрос о цензуре, хотя и не думал что ты его задашь басом. По сути дела разговор был о снятии двух известных тебе фраз(!), из-за которых в общем-то и наступило всеобщее возбуждение. Причины были объяснены и тебе и отдельно снеговику. Надо отдать снеговику должное, он проявил порядочность и поступил так, как любой уважающий себя посетитель форума. Нужно ли вообще здесь что-либо связывать с цензурой которую я предпочитаю screw? Считаешь ли ты доводы приведённые в моём письме недостаточно убедительными? Или ты предпочитаешь огласить всё публично и начать новые дебаты на эту тему?
Девиз, о котором упомянул Метамал, ранее уже обсуждался в "кулуарах" форума, но могу повторить: я против вырезок, которые имеют место быть по личному усмотрению модераторов, имеющих  склонность спонтаннo затягивать "кое-какие понимаешь гайки". Я имею ввиду "репрессивные" меры, выходящие за пределы "положения о поведении" на форуме. Если администрация форума оставила какие-либо двери открытыми и кто-то туда вошёл - это вина не пользователя, а самой администрации или там модераторов. Но в данном случае - явное нарушение правил форума, которое никак не может быть связано с моими понятиями о цензуре.

Garik:

--- Цитировать ---
Гарик!  Вы уже прониклись американским духом сытости. Но те же нынешние американцы много лет пускали друг другу кровь, прежде чем стали делать "таке ит еасы"  и "дотьт wорры". Видимо наша пора ещё не пришла. 8) :)

--- Конец цитаты ---

"ваша" пора это чья?
так где же ваша картинка?

OST:

--- Цитировать ---
"ваша" пора это чья?
так где же ваша картинка?
--- Конец цитаты ---
картинку отправлю сегодня модератору 8). Наша пора это наша - российская. Как-то, в питерской приличной гостиннице, увидев в моём паспорте фамилию Ким, мне задают вопрос :" А тЫ что, китаец?" Я по корейски улыбаюсь и просто молчу.  Ну не пришла ещё пора. >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии