Корейский форум > Корейская всячина
Оффтопики за 2002 год
AndreiSNU:
Здесь складируются все оффтоп сообщения за 2002 год.
Если есть желание, может почитать.
MetaMal:
Дамы и господа! Я заметил, что иногда нам хочется поболтать на отвлеченные темы. ;D Вот эту тему я завел как раз для этого. Если вам хочется просто написать "Друзья, какая классная сегодня погода!" или "Банзая в президенты!" ;D , то это место специально для этого. Сюда же я буду теперь переносить оффтопики из других тем.
MetaMal:
--- Цитировать ---Если можно, убери слово "оффтопики" из названия темы - вызывает аллергию и недорозумения.
--- Конец цитаты ---
Нет, слово "оффтопики" в названии этой темы мне очень даже нравится:
1) Оно лишний раз напоминает всем асоциальным элементам, что на форуме есть цензура и нет демократии.
2) Если человек собирается написать каую-нибудь глупость не в тему и не знает, какую тему для этого выбрать, то теперь его нелегкий выбор заметно упрощается.
3) Теперь оффтопики из тем можно не удалять, а перемещать сюда.
4) Человек, впервые попавший в корейский форум, теперь сразу видит где искать самые интересные соообщения. ;D
--- Цитировать ---Тем более таких словей не бывает. :D)
--- Конец цитаты ---
Ага. Это мне напоминает старый анекдот про Вовочку: - Как это так? Ж#па есть, а слова такого нету. :o
MetaMal:
--- Цитировать ---Метамал, не верь ему. Львиная доля оффтопса на форуме подписана этим субъектом 8) 8) 8)
--- Конец цитаты ---
От Литвина бывает польза. Он, например, породил самую популярную и самую безоффтопиковую тему в корейском разделе: "Кореянки, секс и личная жизнь в Южной Корее".
Правда его сообщение, с которого все началось, пришлось все-таки удалить. ;D
Cherepakha:
--- Цитировать ---
"Стучать в АсЮ" и "стучаться в АськЕ"-звучит по-разному и смысл разный!!!Неужели не понятно?..Лола писала "...стучите в АськУ",но отнюдь не то что вы пытаетесь доказать..
--- Конец цитаты ---
..Без комментариев :o
Навигация
Перейти к полной версии