Сходила я вчера наконец в салон, чтоб получить красные кончики, о которых мечтала чуть ли не несколько лет. Что я могу сказать, я просто в восторге от всего. Было немного боязно ходить, первый раз крашу волосы, ну пускай только часть их, но сразу в радикальный цвет, потом в чужой стране и у иностранного парикмахера

. Хозяйка салона Наталья сначала показалась мне строговатой

, но при общении оказалась прекрасным человеком, мы вели душевные, интересные беседы и о своих волнениях я уже забыла, полностью доверившись рукам профессионала. И не зря: волосы мне покрасили так как я хотела, цвет лёг идеально и я обязательно приду к ним еще раз, когда красный начнёт смываться. И стрижка горячими ножницами меня интересует, у нас такого не делают, а я слышала после них волосы долго не секутся, а при моих длинных волосах это было бы чудесно)
Сам сервис, обстановка салона тоже очень понравились, немного в диковинку было сидеть в русском салоне, слушать русские песни и читать русские журналы в Китае

Меня еще и пряником угостили

. А Ваши похвалы, Наталья, про мой русский, я буду очень долго помнить, для иностранца услышать такие слова от носителя языка: мечта любого изучающего иностранный язык

. Спасибо!
И про сам цвет: посмотрев сегодня при дневном свете убедилась: лучше и быть не могло

. Буду поддерживать его таким, пока не надоест (хотя в этом я сомневаюсь). В общем платите аренду на месяцы вперёд

, чтоб наверняка от нас никуда не уехали, за 3 года, которые мне еще предстоят провести тут буду ходить к Вам и только к Вам

Спасибо!