Россия и страны СНГ > Россия: Политика и история
Почему в России хорошо и почему есть перспективы
Pasha838:
--- Цитата: KaiCheng от 23 Сентября 2019 15:49:39 ---Вы бы поосторожней, Павел!
А то, в свое время, висела у меня на шее такая специалистка по фабрикам - чуть не остался навсегда в провинции Гуанси
--- Конец цитаты ---
Да мне-то чего, денег-то у меня всё равно нету, так что нанять переводчика мне точно не грозит ;D Да я и не поеду за границу, я в Москву-то, до которой 50 км и то езжу от силы раз в полгода, где уж мне до Китая куда-то дотащиться ;D
Pasha838:
Сейчас предлагают трубы, нубийских козлят и забор :w00t:
Shenzhen Girl:
--- Цитата: Pasha838 от 20 Сентября 2019 19:21:58 ---
По времени - ну а чего мне еще делать, я ж безработный. Обслужил живность, сел к компу дурака повалять, сейчас в три часа пойду коз водить по лесам и лугам до вечера.
--- Конец цитаты ---
Так не в работе ж дело. Бывают иные и без официальной работы, а продохнуть лишний раз некогда: у меня у бабушки такая жизнь была, когда она вела большое на тот момент хозяйство в деревне. Даже после того как ушла с работы на раннюю пенсию, была по уши занята хозяйством. И это даже при том, что летом ей приезжали помогать мой папаша и тётя (его сестра). Мы с братом тоже делали вид, что помогали :D А представить себе чтобы у неё при этом было время на какой-то там интернет (если бы он в то время существовал) вообще нереально.
Pasha838:
--- Цитата: Shenzhen Girl от 27 Сентября 2019 16:32:40 ---Так не в работе ж дело. Бывают иные и без официальной работы, а продохнуть лишний раз некогда: у меня у бабушки такая жизнь была, когда она вела большое на тот момент хозяйство в деревне. Даже после того как ушла с работы на раннюю пенсию, была по уши занята хозяйством. И это даже при том, что летом ей приезжали помогать мой папаша и тётя (его сестра). Мы с братом тоже делали вид, что помогали :D А представить себе чтобы у неё при этом было время на какой-то там интернет (если бы он в то время существовал) вообще нереально.
--- Конец цитаты ---
Ну я же в современный мир попал, здесь попроще, по воду с ведрами с полкилометра ходить нет нужды и прочее...
Стелла Малетина:
--- Цитата: Pasha838 от 07 Февраля 2019 13:02:08 ---Он привез козу (одну) без козла, и вот как привёз ему приспичило её покрыть. Насилу отбрехался, ей богу, наплел ему что у меня козел непородистый, породу испортит и всё такое. Но блин, вот чего за глупость такая, козы - стадные животные, что за смысл заводить ОДНУ козу а потом бегать к кому попало искать ей козла?
--- Конец цитаты ---
Козы стадные животные, но не стайные.) Поэтому можно спокойно заводить одно животное, оно от этого не страдает. 8-)
Навигация
Перейти к полной версии