Китайский форум > Шэньян - 沈阳 - Shenyang

Сдаю квартиру

(1/1)

((Shenyang)):
Сдаю квартиру,район 铁西,兴花北街北一路光明苑小区   ,рядом с супермаркетом METRO ,на период декабрь-апрель.
Площадь 120 кв (2 спальни,большой зал,2 туалета,один из них в спальне + ванна,кухня просторная,2 балкона,во всех комнатах кондиционеры).
В квартире имеется:холодильник,микроволновка,духовка,газовая плитка,посуда,стол+ стулья,стиральная машина,телевизор,интернет,персональный компьютер,мягкая мебель,кровати,трюмо,шифоньер.
2000 юаней в месяц.
На днях выложу фото.
Контактный телефон:13804027730   Маша.

Валерий-Китай:
извините что пишу не по теме, я новичек на форуме),  скажите я не знаю китайского языка, мне может кто-нибудь помочь снять квартиру в Даляне или в Харбине (еще не определился) в пределах 1000 ю/мес., но предоплату за несколько месяцев не смогу внести, только помесячно. минимум на полгода. или таким способом невозможно снять? возможно ктонибудь знает агентства недвижимости где говорят по русски. заранее спасибо.

Mihmak:

--- Цитировать ---извините что пишу не по теме, я новичек на форуме),  скажите я не знаю китайского языка, мне может кто-нибудь помочь снять квартиру в Даляне или в Харбине (еще не определился) в пределах 1000 ю/мес., но предоплату за несколько месяцев не смогу внести, только помесячно. минимум на полгода. или таким способом невозможно снять? возможно ктонибудь знает агентства недвижимости где говорят по русски. заранее спасибо.
--- Конец цитаты ---

Вообще, ветка по Хабрину и Даляню не здесь.
Что касается аренды, то в агентствах, тем более, с русскоговорящим персоналом, таких шикарных условий вы наверняка не найдете. Такие условия скорее по знакомству можно найти, либо хозяев квартиры каким-то чудом уболтать. Обычно все требуют предоплату в 2-3 месяца + залог в размере месячной платы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии