Помощь в экстренной ситуации и поиск людей > Ищу тебя - Поиск людей в Китае

Поиск в Синьцзян-Уйгурском АР (Синьцзян), Урумчи, Кульджа

<< < (2/2)

*НЛО*:
Здравствуйте!

Обращаюсь с просьбой о помощи в поиске родственников, проживающих в КНР , возможно в г. Кульдже , по фамилии Зазулины.

Если что-то знаете о таких, пишите на [email protected]

Спасибо!

*НЛО*:
Ищу в СУАО родственников: брата прадедушки или его потомков по фамилии Алтынбаев, или Олтынбаев, или Олтинбоев.

Он в годы раскулачивания 1920-1935 годы, вынужден был уйти, бежать из города Ферганы, Республики Узбекистан, в СУАО, в Урумчи или Кашгар. До войны, т.е до 1941 года давал о себе знать, отправлял помощь, муку и т.д. но потом перестал. Возможно он завёл и имеет семью, и потомков под той или иной фамилией.

Добрые люди, помогите. Возможно имеются старые люди ещё помнящие его. Как их найти? Моего прадеда звали Алтынбаев Марзия ходжа. Его младшего брата по имени, к сожалению из ныне живых, никто не помнит, но фамилия точно Алтынбаев. Он перед тем как уехать владел заводом кирзовых изделий в центре города Ферганы.
Заранее благодарю за содействие в поиске.

Также возможно кто -то есть из родственников или кто-то знает в Кашгаре моего дедушку по материнской линии. Он, кашгарец, в молодости примерно в 1920 годах покинул Кашгар, прибыл в Фергану и здесь обосновался. Звали его Тожи-Охун. Он умер в 1959 году в Фергане.

Салим Ахунов. тел +998737767456
[email protected]

*НЛО*:
Уважаемые, здравствуйте.

Ищу в Китае родственников моего родного дедушки, китайца по национальности, департированного во времена Сталина из села Новицкое, Приморского края,  в Синьцзян, Западный Китай, где проживал в г.Шихо, на улице Хуанхэ, дом № цифрой до 9, откуда после 1953г. перебрался с семьей в Семипалатинскую область, Новошульбинский район, совхоз 2пятилетка, после 1956 года связь оборвалась.

Имя моего дедушки ДЕ ВАН ФУ, жена Шелепова Меланья Гавриловна, дети Лиля, Анатолий, Вера.
Я его внучка от его первой дочери Веры Ивановны Василенко, его первой женой была Анна Васильевна Василенко.

Прошу вас, дорогие мои, разыскать родных моего дедушки в Китае, может они нас тоже ищут.

С уважением,
Наталья Гапонова

[email protected]

*НЛО*:
Здравствуйте!

Я ищу родственников своей бабушки и дедушки. Уйгуров по национальности. Бабушку звали Керимова Раухан, а дедушку Юсуп улу Асен в народе ( Асен Гангун - помогал всем чем мог ). Родом из Кашгара.

В 1957 году в ноябре месяце деда арестовали, и посадили в тюрьму Каракакпа где то за городом Чугучак. 1962 году бабушка с детьми пересекла границу Казахстана (в то время КазССР) и обосновалась здесь. Старшие дети переехали в Киргизию. 1986 году пришла весточка что дедушка вышел из тюрьмы.

Вот, ищу родственников по линии бабушки брата Мухаметимин Керимоглы или его детей и внуков которые жили в неподалеку от города Кульджа в местечке Желиюза (Жели Юзы). Прошу всех кто знает разыскиваемых родственнивов или помнит про дедушку и бабушку откликнуться и помочь в поисках. Заранее спасибо!!

Ардак Асенов

[email protected]

Колесниченко:
Ищем родственников родного дяди по отцу Колесниченко Дмитрия Ермолаевича уроженца Одесской губернии Зиновьевского уезда. Выехал в Западный Китай в 1928 г. последнее известие было в  1956 г. из города Лоцогоу. его дети обучались при консульстве СССР в русской школе в г. Кульджа. почтовый ящик [email protected]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии