Китайский форум > Далянь - 大连 - Dalian
ПРОДУКТЫ (русские, импортные и прочие) в Даляне
Ivan M.:
И ещё. Я в Даляне, можно сказать, "новенький".. ::)
Подскажите пожалуйста адресок магазина "METRO" (если таковой имеется). Сыра нормального захотелось, да и бар пополнить пора... ;)
Observer:
--- Цитата: Ivan M. от 16 Февраля 2007 22:24:25 ---И ещё. Я в Даляне, можно сказать, "новенький".. ::)
Подскажите пожалуйста адресок магазина "METRO" (если таковой имеется). Сыра нормального захотелось, да и бар пополнить пора... ;)
--- Конец цитаты ---
Имеется МЕТRО в Даляне. Рядом с линией скоростного трамвая, у судостроительного завода. Как на городском транспорте добираться - не знаю. А на машине - от Припортовой площади (где посередине декоративный парусник стоит) надо ехать на эстакаду, что ведет к аэропорту, и при пересечении с дорогой в новую экономическую зону справа и будет искомый комплекс. От центра города - не более 10 минут езды.
Terra:
А есть ли в славном городе Даляне магазины с русскими продуктами? Может хоть при русских ресторанах продукты продают?
TheHellSong13:
Посмотрите в Керрифуре, говорят там сыр и хлеб можно купить, более похожие на русские ;)
Ivan M.:
--- Цитата: Terra от 27 Октября 2008 14:05:46 ---А есть ли в славном городе Даляне магазины с русскими продуктами? Может хоть при русских ресторанах продукты продают?
--- Конец цитаты ---
"Русские продукты"?.. Селёдка, водка, красная рыба и/или икра, консервы, хлеб? Что вы имеете в виду под "русскими продуктами"?..
Практически в любой псевдо-европейской пекарне можно приобрести вполне приличный французский батон. Чёрного хлеба, в полном смысле слова, вы в магазинах не найдёте. Всё остальное есть в "МЕТRO"(麦德笼), пожалуй, кроме консервов.
Навигация
Перейти к полной версии