Пишу о посреднике taobaoo.ru:
Наконец-то я получила свою посылку, которая шла месяц ( отправка ems)
Половины товаров из моего заказа не оказалось в наличии, поэтому посылка пришла с оставшейся половиной товаров

, большинство из которых были заказаны лишь дополнительно к тем главным первым, которых не оказалась.
1) В посылке 1 товар вообще не соответствовал заказанному, я даже нашла на сайте ту вещь, которую мне прислали ( ее стоимость в 2 раза дешевле той, которую я заказывала и оплачивала).
2) Еще 1 товар - платье, оказалось просто кофтой и отличается от того, что на фото у продавца на сайте ( на фотографии есть два кармана и видно, что оно довольно длинное, т.е. это платье), мне же пришла какая-то кофта без карманов и непонятного размера. К платью пришита картонная бирка, на которой наклена круглая наклейка с размеров - М . Такое впечатление, что просто взяли то что было, прилепили на него наклейку М и отправили

Считаю, что п.1 - вина посредника, что отправили мне совсем не ту вещь
п.2 возможно нет их вины, так как проверить размер и наличие карманов - это уже из области очень ответственных посредников

Теперь по оплате, так как половины из заказанных и оплаченных мной вещей не оказалось, то посредник обещал вернуть мне остаток денег. НО не возвращал, отключил телефон и ничего вразумительного не отвечал на письма в течении 2-х недель!!! После чего мне пришлшо уведомление, что остаток переведен и на след. день я получила посылку.
Сотрудничать дальше с посредником таобаоо.ру у меня желания нет. Рада, что это был пробный заказ и было не так жалко потраченного времени и денег.
Сейчас делаю заказ у частного посредника, девушки из Гуанчжоу, пока всем довольна, очень оперативно получаю от нее отчеты с фотографиями о полученных товарах ( чего с таобаоо.ру вообще не было). Осталось самое главное- получить посылку. Как получу- отпишусь!