Так все китайцы на тефлоне и готовят что что аромат от этих зажарок потом на весь двор, а это может реально нормальная куня, раз знает и покупает керамику......
Вовсе нет, китайцы (в большинстве своем) готовят в воках из ржавеющей стали- самой дешевой, с очень тонкими стенками. Я недавно купила китайский вок, не скажу, что самый дешевый- 70 юаней, готовить в таком невозможно, выкинула на помойку...В принципе, в кит-кухне антипригарное покрытие неактуально, т.к. при их методе готовки ничего не успевает пригореть, либо готовится в таком количестве масла, что это почти фритюр. Тефлоновые сковорoдки и кастрюли- для западной кухни, поэтому я привела в пример Тефаль. Качественный тефлон не может нанести больший вред организму нежели их обычная посуда, да и многое другое в Китае...Это все равно, что при большом землетрясении сетовать на то, что идет дождик, а у вас нет зонта...
Кстати, в керамической посуде вы мало чего из китайского сможете приготовить.