Арабский язык. Арабский мир > Россия и арабский мир
Арабский протест
hellothere:
Присоединяюсь к предложению Vadim'a 70 о том, что тема все-таки должна быть удалена, т.к. складывается ощущение, что тему вы создали только лишь для того, чтобы "посудачить" с другими девочками прямо или косвенно связанными с мусульманами (мусульманской верой) о том, какая же бедная та женщина и какой козел мужик из Перми (уж как то рьяно вы выступаете, со скрытыми провокациями).
В одном из своих постов вы писали, что создали тему дабы заступиться за мусульманок. Сомнительно. И бесполезно.
chizzarini:
--- Цитировать ---Присоединяюсь к предложению Vadim'a 70 о том, что тема все-таки должна быть удалена, т.к. складывается ощущение, что тему вы создали только лишь для того, чтобы "посудачить" с другими девочками прямо или косвенно связанными с мусульманами (мусульманской верой) о том, какая же бедная та женщина и какой козел мужик из Перми (уж как то рьяно вы выступаете, со скрытыми провокациями).
В одном из своих постов вы писали, что создали тему дабы заступиться за мусульманок. Сомнительно. И бесполезно.
--- Конец цитаты ---
Посудачить с девочками я могу и на форумах, где они живут в арабских странах с мусульманами, мне интереснее услышать мнение таких вот мальчиков, которые издеваются над женщинами
hellothere:
--- Цитата: chizzarini от 14 Июля 2009 00:58:48 ---Посудачить с девочками я могу и на форумах, где они живут в арабских странах с мусульманами, мне интереснее услышать мнение таких вот мальчиков, которые издеваются над женщинами
--- Конец цитаты ---
Каких мальчиков? Про какие издевательства речь? Здесь вы, на форуме, надеятесь их найти??? %)
И причем тут Пермь, короткие юбки в Китае и России и все прочее? Вы вообще в курсе, что в мире делается? Тут уже писали про Урумчи и т.д. В Штатах, в связи с событиями, в одной из церквей во Флориде установлен плакат, где написано, что Ислам религия от дьявола, я не шучу! Вот вам "ВАША ПОМОЩЬ"!
chee:
Уважаемая, я исправляла свой пост в то же самое время, когда вы писали ответ (см. на время). Не ищите злого умысла там, где его нет.
chizzarini:
--- Цитировать ---Каких мальчиков? Про какие издевательства речь? Здесь вы, на форуме, надеятесь их найти??? %)
И причем тут Пермь, короткие юбки в Китае и России и все прочее? Вы вообще в курсе, что в мире делается? Тут уже писали про Урумчи и т.д. В Штатах, в связи с событиями, в одной из церквей во Флориде установлен плакат, где написано, что Ислам религия от дьявола, я не шучу! Вот вам "ВАША ПОМОЩЬ"!
--- Конец цитаты ---
Город ПЕрмь ни при чем, просто тот Алекс выходец оттуда. Про юбки, это для сравения...
ДЕвчонки, вовсе нет желания с вами спорить, что творится с Урумчи, при чем здесь арабы со всем не понимаю, зачем вы это связали? Что вобще творится во всем мире вы сами задумываетесь об этом? Если бы убили вот так вот в чужой стране женщину нашу, за то, что она внешностью своей компромитирует какого-то нациста, как бы вы отреагировали на такое?
Навигация
Перейти к полной версии