Японский форум > Япония: Вопросы Образования
Среднее образование в Японии
gvendolen:
Доброе время суток)
Меня очень интересует обучение в Японии. Дело в том что я учусь на 2х годичных курсах японского языка в ДА МИД, параллельно заканчиваю колледж TV и мультимедиа ВГИК и готовлюсь после окончания курсов сдать にほんごのれくしげん.
Я бы хотела узнать, с чего лучше мне начать обучение в японии и на сколько это реально по деньгам. Конечно, я понимаю обучение платное, просто хотелось бы узнать все нюансы.
Так же хотелось бы узнать возможно ли после сдачи этого экзамена у себя на родине и окончания колледжа поступить в колледж в Японии. (конкретно меня интересует колледж Искусств в Японии, но о нем я практически ничего не могу найти)
Заранее большое спасибо)
Востоковед:
Почитайте форум. Это все многократно обсуждалось в этом же разделе.
Mechta:
А какое отношение имеет обучение в колледже к среднему образованию? 8-)
Для поступления в японские колледжи иностранцы сдают рю:гаку сикен.
Вы, для начала, хотя бы годик поучитесь на своих курсах японского языка. И если желание учиться на японском языке не пропадёт...
sopsaram:
Подскажите пожалуйста. Для держателя долгосрочной студенческой визы, обучение ребенка студента в школе японской будет бесплатным, как и для японцев или нет??
Rambalac:
--- Цитата: inetic от 05 Июля 2011 08:36:08 ---Подскажите пожалуйста. Для держателя долгосрочной студенческой визы, обучение ребенка студента в школе японской будет бесплатным, как и для японцев или нет??
--- Конец цитаты ---
А с чего вы взяли, что ребёнку вообще визу дадут?
Навигация
Перейти к полной версии