Flubendazole - это действующее в-во, сам препарат для людей во Франции к примеру называется
Fluvermal( но проблема с покупкой, тк отпускается только по рецепту) не стала его писать, т.к в Китае возможно название препарата может быть другим. но этот Флювермаль (флюбендазол) для всех используют, во Въетнаме обязуют всех людей 2 раза в год пропивать этот Флювермаль, считается самым лучшим, возможно он не только от гельминтов, как и помогло той жещине от паразитов кожи. Хотя противогельминтные как метронидозол итд тоже рекомендуют против подкожного клеща, если трудно лечится, но ни ей ни мне наши русские препараты не помогали ((( Я просто не знаю уже что может помочь, всё что можно уже перепробовали, подскажите, пожалуйста хороший препарат, которым лечат именно подкожного клеща, употребляя внутрь обязательно, тк распространён уже на слизистых и носа, на веках глаз, телу, и всех недоступных местах.
Вот один из растительных препаратов китайских
http://www.china-capsula.ru/catalog/china_medicina/piluli_bronenosca.html что вы можете сказать о нём??
Всё же надеюсь на вашу помощь...