Спасибо за "плюсик".
Вы не помните, что там внутри, в этих китайских рафаэлках? Не смогла определить, а китаец объяснить не смог (или я не смогла понять), короче, оказалось опять-таки, что это хорошо для здоровья.
Вкус у шариков очень деликатный, и все компоненты приятно сочетаются, так мне показалось.
В разделе "Китайская кухня в фотографиях" запостила ещё одно сладкое блюдо из черепахи. Потом вспомнила, что в чайном магазине нам предложили конфетки того же происхождения и состава, но в более тягучем виде. Там же можно взять к чаю сушёные фрукты. Не знаю, как они их сушат, чтобы цвет сохранялся- сублимацией, что ли? Клубника выглядит и пахнет, как свежая, но на вкус кисловата, а вот тонкие дольки яблок понравились.
Вспомнила ещё одно сладкое блюдо из фиников в соусе из чернослива. Этим блюдом в прошлом году кормили, чтобы поправить пищеварение, нарушенное сифудом.
Целый день питалась рисом, в виде каши и обычном и этой штукой из фиников.
Доуфу (или подобие) тоже бывает сладкое- такое чёрного цвета желе, очень приятное на вкус.
И конечно, просто обожаю китайские (тайские?) фрэши и сорбеты. В этот раз пробовала клюкву с клубникой и манго с питахайей-
!!!