Ну мы здесь в китае страдаем от отдельных российских личностей, которые "поддерживают" наш славяно-российский имидж?
понимание со всех сторон наверное не наступит никогда, и доказывать в России, что арабы хорошие, что это Америка виновата никто тоже не будет я знаю, т.к и в Америке есть такие же люди, которые может страдают.
Вот именно, что никто не будет! Об этом я и веду речь всё это время.
Да, мы также будем продолжать получать предвзятое отношение к нам из-за отдельных личностей, поддерживающих отрицательный славяно-российский имидж за границей, увы. Об этом, собственно, и было сказано Вадимом несколькими постами выше.
Обывателей, а мы тогда здесь на Полушарии кто, почему нас это интересует? Я думаю если провести опрос по России, то в большинстве людей интересуют разные проблемы, не только свои личные и по большому счету любой ответит, что не против арабов. пусть только живут мирно в нашей стране, что в принципе и делают, получают образование, работают, и кстати в большенстве своем имеют высшее образование, лечат людей, пишут статьи, преподают, работают в экспортных компаниях совместных.
Нас это интересует, потому что мы, вероятнее всего, в этом вопросе, не совсем обыватели, хотя бы потому, что живём и работаем за пределами России. У большинства населения России такой жизни нет и никогда не будет.
Тем не менее, согласна, что люди любой национальности могут жить и работать где угодно, если только они не переступают определённый порог, находясь в принимающей их стране, чего про многих носителей мусульманской культуры не скажешь. В России это не так явно, а в Европе они уже давно диктуют местным властям как нужно поменять законодательство в их пользу. Америка в этом виновата или лунатики - какая разница? Главное, что страдают от этого всего простые люди...
Ну родителям конечно виднее как устраивать счастье своей дочери.
Издеваетесь
Да, это не есть гуд, когда родители пытаются так контролировать свою дочь, но я привела этот пример, чтобы показать как отношение к мусульманам в России подозрительное и Ислам, как религия, не приемлем для большей части среднестатистического населения России (по-крайней мере, её западной части).