4 столовые ложки крахмала - убийство блюда!
Рецепт взят из китайской поваренной книги, изданной 1959 году Foreign Language Press, в этом году осенью я сумел, наконец, достать банку водяных каштанов и приготовить его по этому рецепту. Все в меру. Ничто ничего не убивает, а делает соус густым. Крахмал, как надеюсь Вы знаете, должен быть не картофельный.
Вот здесь рецепт намного лучше!
Возможно. Только как определить, что лучше, не попробовав. Сделайте сами по любому из рецептов и поделитесь - вкусно/не вкусно, похоже/не похоже.
Как я уже писал раньше, вариаций этого блюда великое множество и я не претендую на то, что найденный мной рецепт лучше всех. Найдите свой и готовьте по нему. На вкус и цвет... и т.д.
З.Ы. Интересно, что заставило Вас вернуться к обсуждению 2-месячной давности?