Товаристчи!!! Коллеги! Друзья! Очень мне нравится их омлетик, приготовленный на пару. Очень нежненький и вкусненький. Он бывает с морепродуктами, мясным фаршем или безо всего. Его в ресторанах обычно подают в стеклянной прозрачной тарелке, но не обязательно. Называется 鸡蛋糕 Jidangao или 蒸蛋 Zhengdan. В разных ресторанах по-разному называют. Есть еще подобный паровой омлетик японский, подается в стаканчике, тоже очень нежный и вкусный. Подскажите ж, кулинарные монстры наши, как его приготовить!!! (и японский в стаканчике тоже!) Поподробней, если можно! Пытался сам сделать, казалось бы, ну вот что там! А получается фигня какая-то! Буду очень благодарен!