Таки и я о том же... Цифр у Вас нет...есть книжка выпущеная тиражом 1500 экз. которую надо всучить за 7 баксов широкому кругу читателей....
... и есть (как и предполагалось )дубина - китайская угроза.
Оооо вы вменяемый - неплохо. Черт, до чего ж приятно так ошибаться.
Про всучить и мат. выгоду - издадите что-нибудь свое, расскажите мне как это делается, с удовольствием получу пару советов. Только сомневаюсь, что будет чем поделиться - написание и издание книг - это убыточный бизнес, затраты времени велики, а отдача... 7 баксов из которых 3,5 заберет магазин, 1 опт, а 1,5 до этого уже отнесли в типографию. Писать книги уважаемый - это с финансовой точки зрения чистый альтруизм...
Ну а полезность и бесполезность, актуальность или нет - это не нам судить - это дело времени.
Статью я прочитал... думаю возможно и Вы догадались что она написана с целью давления на "многовекторность" Назарбаева в энергетической политике. Методы те же что и у либерастов, те же что и у Вас.... Элемент с либералами в ней лиш показатель того что "китайская угроза" является в Ваших общих руках хорошей дубиной для людей доверчивых , не привыкших самостоятельно думать .
И цель конечная у Вас одна......... не так ли? А не занимаетесь ли Вы напраслиной? Или как говаривал Ваш идиолог д-р Гебельс - Чем чудовищней лож....
Вполне возможно, не очень интересуюсь энергетическим направлением политики - тем меньше ей доверия - там где правит экономика, там больше заказухи.
Ну а ваш метод наложением слов "либерал = гомик" особым отличием от тезисов Гебельса не блещет. Только вот по поводу дубинки вы ошибаетесь - не получится через текст убедить человека в том, чему он верить не хочет - вон посмотрите ветку Голицына (
http://polusharie.com/index.php/topic,49054.225.html) про убеждение о Дзержинском - закончилось все только тем, что оппоненты утвердились в своих изначальных мнениях. Так что эта дубинка, на самом деле не более чем флагшток привлечения внимания "уже" носящих в себе ощущение этой проблемы.
Например Вас - носителя такого ощущения, которое и закрываете критикой. Ну а чем больше будете критиковать, если подойдете к этому аналитически - тем больше вероятность, что наносное в вас уйдет и вы успокоитесь в том или ином убеждении.
Если придете к пониманию, что конфликт РФ и КНР существует и что он может углубляться, а последствия этого будут иметь характер кризиса - то может и книгу напишите. А я подожду.