В ответ на это предлагаю открыть русский ресторан с названием "Русский брателло". За копирайт деньгов не возьму, пользуйтесь кому понравится. Хотя нет, чересчур "ф глас" получается. Лучше переименовать один из итальянских ресторанов, например, Maggiano рядом с МИД в "Bratello". Еда нормальная там у них и музыка тоже хорошая, всегда играют моего любимого Michael Buble, не тот отстой (Бони Эм с СиСи Кэтч, кошмар!), что у Светки (надеюсь, ее некоторые знают) в ее новом "Алтан гадас" рядом с цирком. Зато еда у нее отменная, на мой вкус.
... или по гламурным тенденциям в РФ - "Братуччи". И модно звучит и смысл отражает. Правда, я в такое заведение бы не зашел, потому что по "уставу" играть там должен шансон, а за не очень чистыми столами - эти самые "слышь, братан, а ты чо, типа, кароче тут живешь, чтоли? Это, короче, выручай, братан, есть движение замутить баб-парилку-газ-квас, третьим будешь?". Ко мне, кстати, в Тан де муне раз мужички с вопросом о девочках подошли, вот это было даааа, нечто.
Дабы сохранять полезность темы, пару моих ресторанных фишек:
- "Банана мала" (напротив русского посольства) - там есть "лечебный" тайский суп "Том ям", который помогает от любого ментального клина или просто головной боли. Место не скромное, а просто мегаскромное, но готовка исключительно мне нравится. Официанток красивых уж нет там, не сезон видать. Мастерство повара (Дэвида) определяется просто: он из обыкновенных вещей делает шедевры. Скажем, простая яичница с помидором там такая вкусная, что дома ни за что не повторить.
- ".... а вот я не помню, как называется этот бразильский ресторанчик, что напротив 13-го микрорайона, если свернуть с центральной дороги в сторону Нарантула, слева, сразу за заправкой, в здании отеля вроде. Для семейных мероприятий опробованное место. Очень советую заказать их "буфет". Вот только уходить оттель сложно, еле движешься. Вкусно все очень
Алтан гадас... хм... буду тестировать, спасибо