Ходил в ШАШ с открытия, приводил гостей и всегда с удовольствием и гордость рассказывал что, это маленький Узбекистан в Пекине, с его неповторимым колоритом и настоящей Узбекской кухней. Я сам родился и вырос в Ташкенте. В Пекине не был около года, на днях привел в ШАШ партнёров по бизнесу, хотел угостить как обычно, похвастаться и погордиться за наш Узбекский ресторан. Но, к сожалению ШАШ постигла учесть большинства ресторанов, вначале всё просто отлично, а через пару тройку лет, всё становиться просто никакое. Блюда просто ужасные, готовят, их явно не узбеки как было раньше, официанты китайцы, если сказать, что тупые значить ничего не сказать. Администратор, кстати то же новый, молодой парень очень приятно и красноречиво рассказывал мне и моим гостям о прелестях их кухни, а когда принесли блюда, которые не только, нельзя есть, а некоторые даже выглядели ужасно, на наш вопрос что это…., промямлил что то не членораздельное и совсем исчез. Короче конкретно нас развёл, а цены там сейчас «будь здоров». Шоу программы с «пленительными красавицами» не было, нам сказали, если мы хотим увидеть шоу, нужно отдельно заплатить. В общем, опозорился я перед партнерами по полной, не думал, что такое может произойти в ШАШе. Больше я туда не ногой, и другим не советую, если нехотите попасть в подобную ситуацию или наесться чего попало за приличные деньги ( к примеру 1л. компота-98 юаней).
Извините, что может, где грубо, но зато правда.