А я селедку люблю с горошком.
Извлекаю из нее все косточки, шкуру снимаю, режу на мелкие ломтики.
И потом с тем же лучком и горошком. А уксус и перец я не использую, люблю естественный вкус:)
Вааах.
Ежели владиковская али преображенская селедка - это ж сожрать и умереть, не вставая:) В Москве рыба не та, насилу нормальную нашел.
Только и горошка в Японии нету небось:)
Кругом засада:)
Вот, а к той селедочке отварить молодой картопли. Потом сделать шкварки из гарного сала, в шкварки лучок и получившимся суслом ту картошечку залить.
И бегом к селедке.
Вааахх
Да с хлебцем свежим:)
Оооооо, поскакал я к холодильнику.
У меня тут знакомый банкир высокого, приезжая в гости, требует на пожрать именно селедку и картошку.
А как горошек лопает:)
[вложение удалено Администратором]