Всем привет! наконец то получил новый загранпаспорт..сдал доки через сайт ГОСУСЛУГИ 27 апреля и ровно через два месяца 27июня получил на руки...хотя в паспорте дата выдачи 19 июня..ну да бог с ним...Делал на 5 лет...хмм.думаю если б делал на 10...то еще пару месяцев ждать пришлось бы
..вот...
Приехал в Корею через Донхэ..впервые укачало что то
.....когда проходил иммигрешку корейскую..подал айдишку и два паспорта(виза в старом)..сверив мои пальчики..зрачки...видимо всё осталось так же как и раньше
..мне поставили штамп въезда в новом паспорте...на самом штампе сначала что то написал..потом зачеркнул и написал англ букву "R" и что то прописью по хангукски написали ниже штампа...я сколько не смотрел так и не понял что там написано...
...хангыль прописью не научился понимать..увы..
Вопрос:..1)нужно ли мне сейчас идти в иммигрешку и уведомлять их что у меня новый паспорт..слышал
что кроме въездного штампа, в новом паспорте должны ставить еще какой то штамп ..
2)если нужно..то есть если у меня адрес пусанский стоит в айдишке..то значит надо в Пусане
идти в иммигрешку?..так что ли?
Просьба кто сталкивался с подобным случаем ответить по существу вопросов..заранее спасибо