Ну тогда всем на расмотрение, письменный анализ одной девушки, по поводу метросексуалов.
МЕТРОСЕКСУАЛ
Ощущать его рядом с собой одной удовольствие. Сразу оговорюсь, многие мои подруги за «настоящих мужчин». Я думаю, они лукавят.
Что такое «настоящий мужчина» в моем понимании:
1. Редко моется;
2. Похож на представителя человекообразных;
3. Не пользуется парфюмом, дезодорантом или по великим праздникам;
4. Никогда не сделает тебе комплимента, не оценит твоего двухчасового сбора;
5. На одежду ему наплевать, ему все равно как он выглядит;
6. Ест исключительно мясо, всячески демонстрирует свою мужественность, иногда довольно грубо.
7. На все твои попытки исправить положение реагирует с обидой;
8. Когда не выдержав, ты его бросаешь, говорит примерно следующее: «Это из-за того, что у меня мало денег»
Я за метросексуала, потому-что он:
1. Посещает косметолога, хорошего парикмахера, регулярно делает маникюр.
2. Гладко выбрит;
3. Хорошо одет (со вкусом);
4. Его парфюм вызывает в тебе прилив эмоций;
5. Посоветует, что одеть, как выглядеть, что купить не только себе но, и подруге на день рождения, и конечно оценит твой демарш в довольно красивых, ненавязчивых комплиментах;
6. Знает, что есть, когда есть и как есть. Нередко сам отличный кулинар. Романтические ужины обставляет как исключительное торжественное мероприятие;
7. Очень чуток, внимателен, нежен. Склонен к диалогу;
8. Выбирает творческие профессии (есть среди юристов). Хорошо зарабатывает, может позволить накормить тебя в приличном заведении;
9. С ним никогда не скучно, знает все о моде, кулинарии, разбирается в искусстве и пр.;
10. Немаловажный момент – если Вы встречаетесь вечером, а у тебя уставший вид это становится абсолютно неважным, поскольку если ты встретишь злопыхателей, реакция будет следующая: «Я видел Н., так вот, она с таким мужчиной…».