Я даже с автолюбителем спорить не буду, не то что с авто инженером.
Могу отнести себя к «пользователям» и рассказать свои впечатления об этой машинке.
Ни одной поломки. Затраты только на штатное ТО и бензин. На мойку и за стоянку.
Хочу рассказать о главном. Удовольствие, которое я получал от езды на этой машине, не могу сравнить с прошлыми своими авто. В России у меня была А4, 1,8Т. Правда «чипованная», так что моща увеличивалась, но бензин лился рекой. И с ручной коробкой в Москве ездить нелегко, в пробках – обдергаешься. Тоже не плохая, но Хендай – купе, лучше.
Вернемся в Китай. Если умеешь хорошо водить, умеешь просчитывать ситуацию на дороге плюс амбиции, то Вы всегда будете впереди на этой машине.
Один случай.
Еду на работу, ещё по городу, как всегда быстро, но грамотно. Обогнал Порш 911, не обратил внимания. А тот обиделся и решил погонять. Дорога средней загруженности, достаточно широкая, только светофоров много. По прямой, он меня обогнал, так по прямой и поехал до кучи машин у светофора. А я оценив ситуацию, встал в тот ряд, который, по-моему должен двинуться быстрее. После перекрестка еду один впереди, через минуту он меня опять обгонят. И так продолжалось, до тех пор пока за мной не загорелся красный, а он остался на перекрестке в первых рядах. И все, он меня потерял.