Спасибо Вам Rina,
у меня к Вам есть несколько вопросов:
1. А каких именно марок (бренд) Вы, покупаете рыбу (если можно, напишите название на китайском)?
2. <<чистить рыбу не надо>>
Имеется ввиду, очистить от чешуи или потрошить (или всё вместе)?
3. Какой длины селедка (вместе с головой и хвостом) в сантиметрах?
4. Ложки с ингредиентами c бугорком или без?
5. А разве полиэтиленовые пакеты не отлично впитывают запахи (потому как пластик)? Может лучше сначала в чистую бумагу, а потом в пакет?
6. <<в холодильник>>
Имеется ввиду холодильных или морозилка (морозильная камера)? И какая должны быть температура?
7. Возможна ли приготовление не в холодильнике, а зимой за окном в пакете (т.к не все общежития оснащены холодильниками, мне вот повезло у меня есть, а вот у других..
)
и ничего, если солнце будет освещать (не до разморозки конечно)? Скажется ли это на безопасности при приготовлении по такой технологии?
8. И убиваются ли паразиты при таком приготовлении?
Просто, в Китае такая экологическая обстановочка и правила гигиены, поэтому я рыбку с большими подозрением ем (хотя всего остального это тоже касается)
.
9. И сколько можно хранить приготовленную рыбу?
Спасибо.С Вашего негласного разрешения переношу в свою тему, под названием:
<<Путеводитель по городу Чанчуню>>, в собрание:
"Что покушать, где купить, как приготовить и сколько хранить?" http://polusharie.com/index.php?topic=124341.0Можете там же и ответить