Добрый день дамы, жители страны восходящего солнца. Не уверена что это правильное место для моего сообщения, но всё-таки попробую: Наш интернет-магазин продаёт русские журналы по рукоделию и вязанию в Северной Америке, и мы только что начали экспресс-доставку журналов в другие страны включая Японию. Это значит что теперь вы можете заказать Ваши любимые, свежие журналы и мы доставим их Вам домой в течение 4-6 дней, всё по очень разумным ценам.
К сожалению, наш интернет-магазин работает только на Английском языке, но Я с удовольствием помогу в нём разобраться если это потребуется - задавайте вопросы. Адрес магазина -
www.taigayarns.com, а вот эта страничка объясняет новый сервис по доставке журналов
http://www.taigayarns.com/servlet/the-274/Special-Magazine-Purchase-Offer/Detail Ещё раз извините если Я пишу не там где положено, но Я думаю всем женщинам-вязальщицам будет интересно наше предложение. Мы также продаём и русскую пряжу в Северной Америке, но с её доставкой в Японию будет посложнее