Добрый день! У нас такая ситуация, может кто подскажет знающий, как с этим бороться. Живем в элитном районе, на этаже 4 квартиры, мы, соседи напротив и еще одни рядом, соседи которые напротив, давно здесь живут, раньше конфликтов не было, сейчас стали ставить свой мусор, к нашей двери, мы их попросили по хорошему, мало того что вообще лучше не ставить, а они еще и к нам ставят, но они не в какую раскричались, что вроде эта не ваша площадка и не командуйте здесь, после этого они стали еще на зло делать, с утра поставят и до следующего дня...в общем не буду всю эту демагогию описывать, сколь раз мы их просили и УК приходила к ним не раз. Настал час "Х" с утра поставили к нам пакет, а к вечеру такая вонь, я его к их двери запнула, через некоторое время смотрим, они его к нам пнули, стучим двери не открывают, подкараулили их нянька двери открыла ну и началась перепалка, это ужас как она себя ведет... бросает его руками в меня, а у них там ведро стоит с "жжением" я его запнула к ней, короче вылетает из лифта мужик на мужа накинулся, как пошел его "долбить" я в шоке быстрей за телефоном снимать, нянька подбегает и меня по рукам тел топчет...короче в итоге мы вызвали полицию, охрана приперлась, эти "новариши" своих бандюганов человек 5-7 подтянули, менты ни чего не делают с ними переглядываются... нас пытаются уговорить с ними не связываться...так вот, что в этой ситуации можно, что-то решить в нашу пользу? или у них все повязано и нам нечего светит, как в Китае такие дела решаются? Живем в Чжуншане, так все нравилось..., а теперь, что же делать? как с ними жить рядом, особенно после их угроз, а у нас дети маленькие..