Ребята, я полтора года уже работаю в Русском ресторане (я - музыкант оного заведения), и закусываю частенько водку местной селёдкой. Жив и здоров, чего и Вам желаю! Я не пиарю свой кабак наличием сельди в нём; она в нём конечно есть и довольно - приличная. Я, честно не знаю, сам ли её делает Андрюха, или тащит её откуда, но народ ею активно закусывает (что я отлично вижу со сцены) и самое главное - не излечивается ею от гиморроя (как тут недавно пытался Вам взмечтать один товарисч). Если её с лучком (по совету того же товарисча), да с уксусом, то мама дорогая - она пойдёт, как в родной сарай!
Ну а если серьёзно (ну то бишь для тех, кто не нашёл в Шанхае Карифура), то мы с Алисой солим её сами. Алиса покупает в маркете какую-то рыбу с длинной мордой (говорит, что это - китайская селёдка). А потом она её - просто берёт и солит! Представляете? Но здесь есть и моя заслуга так сказать... Короче, когда на заре своей туманной юности я был рыбаком, то мы солили рыбу так: на три части соли - одну часть сахара (это назывался "Царский посол"). Получалось просто супер (ну там ещё со специями...).
В общем эту технологию мы с Алисой (кстати Алиса, для тех, кто ещё не знает - это певица нашего ресторана), применили здесь и... Позвольте в этом месте сделать паузу, потому как я отвлекусь, чтобы ещё раз сбегать на кухню и вытянуть из баночки ещё один кусочек селёдочки!................................
Ну так вот ребята, честно говорю, у нас получилась - самая настоящая селёдка! Я не знаю, как называется эта рыба, которую берёт Алиса. Вы лучше у неё сами спросите. Надеюсь дорогу в наш ресторан все знают.