Уж не знаю, как у вас, но у меня автомат никогда на старте не тупит!!! Наоборот выстреливает, как пробка из бутылки. А вот на переходе со 2ой на 3ю передачу - тупит, это факт. А до 3й передачи я всегда механику делаю 
Насчет разгонов до 100 - в иннете сами поищите 8)
Да не механику вы делаете....

, а сонных таксистов или не менее сонных водителей одного из
МЕГАполисов Китая града
ИУ! (Прости господи название-то какое!

)
Представляю себе перекрёсток, красный свет.. Вы на перекрёстке в ожидании "выстрелить как пробка из бутылки". Слева от вас такси (Старенький, покоцаный Ситроен, за рулём которого сидит ковыряющийся в носу китаец и слушающий на всю катушку радио), справа может быть затонированная Хонда Аккорд, за рулём которой сидит пофигистический водитель, потому-что лаобань попросил его выполнить какое-то неспешное поручеие..... И ВДРУГ загорается зелёный ИИИИИИИИИИИИИИ - вы давите на педаль газа и ваша Мазда - "выстреливает, как пробка из бутылки"......!!!! Китайцы остаются валяться на перекрёстке, как лоскутки порванной вами грелки...а вы продолжаете полёт, НО только до 3-ей передачи! Потому что на при переходе со 2-ой на 3-ю передачу, коробка передач вашей Мазды тупит по полной!
Воспользовавшись этим, плачущие лоскутки порваной грелки, утирают сопли и догоняют вас на очередном перекрёстке....

Дрифтинг...........в ИУ!

Too fast and too furies... Серия 5-ая..