Хорошо, что гильотину не притащил для ещё более полного погружения.
На редкость дурацкое приспособление, совершенно ненужное. Помнится у Гюго где-то походя (мимолётом) описаны неисправности этой штуки, говорят она была крайне неудобная. А её изобретатель, кстати, закончил свою жизнь именно в ней. Медициной надо было заниматься, а не изобретать всякую никчемужную дрянь.
Вот и у нашего помещика с интернетом - максимум комната-квест под названием "Барство", а не реальное поместье.
По-моему я уже говорил, что никакого поместья у меня нет. У меня просто скромный участок земли полгектара, в поселке ИЖС, и небольшой дом на 10 комнат с миниатюрным зимним бассейном. Обычный поселок, похожий на все остальные. Их в России сейчас строятся тысячи, где-то побогаче, где-то победнее, но вся идеология более-менее одна - дом и хозяйство. От советских дач они отличаются только категорией земли, ну и площадями участков, они чуть больше. Фотографировать я не буду, мне как-то лень, ну вот могу с компьютера щелкнуть в систему видеонаблюдения по ближайшим улицам. Данные системы, кстати, в этом вашем Китае производятся, и стоят (здесь) копейки, в этом отношении китайцам большое спасибо )) Вообще видеорегистратор 4х канальный, просто 4ю камеру мне всё недосуг навесить, я всё время завален другой работой, устаю. Вот разгребусь с делами - навешу, буду за утками наблюдать не выходя со своего древнего ноутбука ))
Не, ну доооо, конечно, я хотел бы владеть участком от 2 до 10 гектар, маленьким леском, лугами, конюшню построить, накупив туда где-нить по дешевке каких-нибудь кляч (и выращивать на конском навозе шампиньоны), небольшое стадо баранчиков держать - но я же говорю, поместья у меня НЕТ, и купить его мне - не по карману. Остаётся только спокойно жить, разводить гусей, надеяться купить соседний клочок земли, присоединив к своему, ну и мечтать о женитьбе на большом приданом.
В реальном там то бунты,
Ну дык это ж ТОГДА, а сейчас-то чего бунтовать, сейчас мы живём в свободной стране, не хочешь работать - иди на все четыре стороны. У меня вот просто - живут гасты в вагончике на отшибе, раз в месяц бесплатно впахивают один рабочий день (за жильё). В остальное время - шабашат где хотят, я им не хозяин. Если какие-то тёрки с другими хозяевами (плохо работали и т.п.) - ну а я-то здесь причём?
то нехилый падёж скота,
Вообще-то соответствующая литература издаётся, и быть болваном, не разбирающимся в технологии сельхозпроизводства - в современном мире стыдно.
а то и барыня-соседка в бричке с визитом.
Пахахаха ну вы дали, с визитом. Ко мне с визитом, пожалуй, подъедешь. Меня полпоселка вспоминает с суеверным ужасом.
А у него одними японками стены обклеены).
Японками?? Это еще зачем? Зачем мне обклеивать стены японками? Ну есть у меня пара-тройка копеечных фигурок Хатсуне Мику на полках библиотеки, еще одна мягкая игрушка Мику нендроид на кухне на диване возле подушек лежит, и чо? Стены обклеены, японками... Чушь какая.
Из времени не выпрыгнешь.
Зачем мне выпрыгивать из времени? Я просто хочу большой участок а-ля помещик, где гусей можно в большом количестве пасти, а вы меня дружно засунули то на какие-то идиотские балы при олигархах, то в какие-то дворянские заморочки времен царя гороха, то вдруг припугнули визитом какой-то тётки в бричке, которую по русской традиции я могу послать пословицей "пришел незван, уйди негнан"
Вы чо вообще такое пишете. Перестаньте троллить
А то я вас попрошу китайскому императору привет передать.