Автор Тема: ВАЖНО: Русскоязычное сообщество в Гуанчжоу  (Прочитано 438405 раз)

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
Re: ВАЖНО: Русскоязычное сообщество в Гуанчжоу
« Ответ #900 : 27 Сентября 2008 01:28:01 »
приходите в субботу в томатос. найдёте общение - без шуток. субботопосетители, уделите, пож, внимание, потенциальному члену клуба
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн khan70

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #901 : 28 Сентября 2008 00:06:31 »
Большой привет ВСЕМ ! В 20 ых числах октября собираюсь быть в ГЖ ,ребята ,ну очень нужна поверхстная инфа . На пример сколько правельно заплатить переводчику ,что бы не было обмана и прочих глупостей.Как снять квартиру на пару недель .Прошу тех кто сможет выделить не много своего драго ценного времени помоч мне еще перед приездом к Вам  соориентироваться ., буду премного благодарен , особенно надеюсь на активных участников РУССКОЯЗЫЧНОГО сообщества.Мой маил [email protected] скайп dmitriy824 ,тел в казахстане +77776302150 а китайскую симу не помню  :).мир вашему дому

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #902 : 28 Сентября 2008 04:20:41 »
Большой привет ВСЕМ ! В 20 ых числах октября собираюсь быть в ГЖ ,ребята ,ну очень нужна поверхстная инфа . На пример сколько правельно заплатить переводчику ,что бы не было обмана и прочих глупостей.Как снять квартиру на пару недель .Прошу тех кто сможет выделить не много своего драго ценного времени помоч мне еще перед приездом к Вам  соориентироваться ., буду премного благодарен , особенно надеюсь на активных участников РУССКОЯЗЫЧНОГО сообщества.Мой маил [email protected] скайп dmitriy824 ,тел в казахстане +77776302150 а китайскую симу не помню  :).мир вашему дому

передавайте привет русскоезычному сообщиству
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
« Ответ #903 : 28 Сентября 2008 11:35:34 »
:)

Оффлайн Primus

• Профессионал
« Ответ #904 : 29 Сентября 2008 14:01:20 »

Уважаемый педестрян, складывается такое впечатление, что Вы что-то имеете сказать. Но кроме невнятных претензий по невнятным вопросам ничего не производите. Там был какой-то намёк на то, что на субботних посиделках собираются в основном кому за40. Если Вы оценивали по-уму, то действительно, многим за40, некоторым далеко за40))  А биологически там таких - раз и обчёлся. В основном собирается Ваша возрастная категория (биологически). Так что я делаю вывод - ваше мнение абстрактно, и явно тенденциозно. На кого так обижены, уважаемый педестрян. Чего так не хватает, кто именно Вас не веселит и расстраивает? Если будете так и жить полноценной жизнью у монитора, то так и не поймёте ничего, включая мнения членов актива. Ваш, ни чем не обоснованных выкрик - да там одни старики, позволяет сделать вывод, что вас кроме Гондураса, мало что беспокоит. Так с серьёзными намерениями ходят не в КЛУБ, а по-клубам, не путайте. Те кто нужен Вам, кому за15 (а может кому за200), все там, идите туда. РКГ они, слава Богу, не посещают. Какие проблемы, делайте, что хотите, исполняйте все свои желания.
 И нам того же))
Могу проще - а смысл?

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #905 : 29 Сентября 2008 14:10:56 »
Уважаемый педестрян, складывается такое впечатление, что Вы что-то имеете сказать. Но кроме невнятных претензий по невнятным вопросам ничего не производите. Там был какой-то намёк на то, что на субботних посиделках собираются в основном кому за40. Если Вы оценивали по-уму, то действительно, многим за40, некоторым далеко за40))  А биологически там таких - раз и обчёлся. В основном собирается Ваша возрастная категория (биологически). Так что я делаю вывод - ваше мнение абстрактно, и явно тенденциозно. На кого так обижены, уважаемый педестрян. Чего так не хватает, кто именно Вас не веселит и расстраивает? Если будете так и жить полноценной жизнью у монитора, то так и не поймёте ничего, включая мнения членов актива. Ваш, ни чем не обоснованных выкрик - да там одни старики, позволяет сделать вывод, что вас кроме Гондураса, мало что беспокоит. Так с серьёзными намерениями ходят не в КЛУБ, а по-клубам, не путайте. Те кто нужен Вам, кому за15 (а может кому за200), все там, идите туда. РКГ они, слава Богу, не посещают. Какие проблемы, делайте, что хотите, исполняйте все свои желания.
 И нам того же))

уважаемый принус. не путайте педестриана с пассенджером. читайте форум внимательно и вдумчиво. и только потом, после усвоения прочитанного, позволяйте реакцию.

и лелейте свой великолепный клуб.

Оффлайн Primus

• Профессионал
« Ответ #906 : 29 Сентября 2008 16:41:12 »
О, Вы здесь, - рад :)! Мне как раз не хватало собеседника :). Ошибся говорите, не Ваше мнение употребил, бывает, извините. Но я проверять не буду, поверю наслово, вполне возможно. А как мне Вас, вольных критиков, не путать, если вы все на одно "лицо", как китайцы. Вам всё чего-то не хватает, и ищите виновных в этом. Всё пытаетесь разобраться, что сделали другие, и непременно чтобы отчитались лично перед Вами. Но провести какую-то инициативу, которая будет поддержана, предложить и сделать, что-то для себя и других, в массы от Вас не поступало. Или читал не вдумчиво? Читать вдумчиво и усваивать лабуду не берусь. Не интересно. И потом, у меня нет своего великолепного клуба. Если будет - буду очень рад ;D. Пока есть круг друзей и единомышленников (русскоязычных :) ;) :D ;D ::) :-\ :-* :lol: :w00t:) который мы называем РКГ (у нас есть на это основание и право) и зовём всех присоединяться. Никакого принуждения, по желанию. Что Вы видите в этом Вас задевающего? Не комплексуйте, приходите, поговорим и про наболевшее (если захотим и захотите). Можем и тему Гондураса поднять, и опустить, легко. К нам и модели-Прекрасные заглядывают, если Вас интересует, тоже исчут общения. Если удастся найти общее, удержаться в полном окружении, внутренним обаянием привлечь к себе, не обидеться на дружеские (исключительно) шутки и удачно пошутить в ответ, то будет у Вас много новых знакомых, возможно новых друзей. Не удержитесь, впадёте в амбиции, ну тогда продолжите свой жизненый путь куда-то ещё. Мы никого себе не навязываем. Или ещё придёте, но уже с хорошим настроением, побегав по утрам, после душа, не получить, а поделиться. Я ж Вам не предъявляю претензий, типа, - а какого Вы там, я не понял? А вы почему-то этим занимаетесь. Если человеку чего-то не хватает, он это ищет. А кто ищет, тот что-нибудь обязательно найдёт. Не ищите виноватых, ищите средства. Но это я не Вам, это широкой аудитории. Что я, - простой профи, могу посоветовать Вам, - Заслуженному юзеру (у меня на игрища нет времени)? Только заслужить ещё что-то, кроме того, что уже есть. Вы же делаете, что хотите. Почему мы, как Вы считаете, не можем этим злоупотребить, кто нам запретит? Ещё раз напоминю, РКГ - добровольная организация. В этом контексте жалобы бессмысленны. Смысл есть только в предложениях и действиях. Чтобы кто-то, в ущерб себе, занимался Вашими вопросами, - это нужно ещё обосновать, и заслужить, хоть каким-то вкладом в общее. Это тоже не Вам))), Ваше там, в начале, это массам.
Кстати, мы с Вами знакомы ли, я не в курсе пока?
А дифтонг -ia- вполне может быть озвучен, как -я-, "я" - это дифтонг -иа (пятница), -йа (пьяница). Так что латиницей получится педестрян. Вот и ПРЕСТОЛыч так же считает, я так думаю))
Могу проще - а смысл?

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #907 : 29 Сентября 2008 19:15:04 »

А дифтонг -ia- вполне может быть озвучен, как -я-, "я" - это дифтонг -иа (пятница), -йа (пьяница). Так что латиницей получится педестрян. Вот и ПРЕСТОЛыч так же считает, я так думаю))
учите английский и правильное произношение отрабатывайте, дядя Вова.  Как и ударения в словах.  ;D
Что полгода назад одни разглагольствоавния были, что сейчас.  ::) Вас хлебом не корми, дай поговорить. Делом полезным на благо РКГ займитесь наконец-то.  ;)  :D
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #908 : 29 Сентября 2008 23:40:30 »
Ну точно, уже все тапки давно поделили, ДВ, ну ты так пишешь, что после прочтения даже у посторонних людей возникает ужасно тяжелый осадок, типа, что в тебя плюнули, может быть и очень интеллигентно и аккуратно, но плюнули....
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн olena

• Заслуженный
    • www.scsgroup-consult.com
« Ответ #909 : 01 Октября 2008 11:23:20 »
Ну точно, уже все тапки давно поделили, ДВ, ну ты так пишешь, что после прочтения даже у посторонних людей возникает ужасно тяжелый осадок, типа, что в тебя плюнули, может быть и очень интеллигентно и аккуратно, но плюнули....

просто мимо проходила, но не смогла удержатоься!!
один только совет созрел -

товарищи, соотечественники, почаще выходите из виртуального мира в реальный!!! вам кажется, что в вас плюнули только потому, что вы как будто подсознательно находитесь в перманентном состоянии ожидания этого плевка!....сообщение не может передать никакой эмоциональной окраски, сколько бы Дядя Вова туда смайликов не впихнул! а вот если бы вы все почаще отходили от своих мониторов и общались в реальной жизни, то я уверена, что никаких подобных ассоциаций не могло и возникнуть! у каждого своя правда, и упрекать Дядю Вову в том, что он любит "разглагольствовать" это извините мимо.... каждому своё...есть люди, которые приходят по субботам и с ними приятно посидеть рядом и поболтать...дядя Вова из этих...а есть люди, которых в лицо никто не знает, но они всё время кидают какие то посты, что их обидели, не приняли....да выйдите же вы из тени! прийдите и скажите всё это лично! и я уверена, что никто вас ничем не обидит! потому что за все те сотни часов, которые лично я провела в компании дяди Вовы и ему подобных меня не разу ничем не обидели...и все люди, которые приходят первый раз или сотни раз - всех одинаково принимают, как новых друзей!

а если все вокруг кажутся дураками, так может надо уже задуматься.....может проблема внутри вас..а не в окружении....

ИМХО
Утром познав истину, вечером можно умереть....

Оффлайн Primus

• Профессионал
« Ответ #910 : 01 Октября 2008 12:07:42 »
Ну что Вы КН право дерётесь подушкой, я не верблюд, это Вам настроение навеяло. Оно сильно влияет на восприятие. Написать, к примеру, - "ну что?". Человек с плохим настроением ответит, - а твоё какое дело, что ты лезешь?! Человек с хорошим ответит, - наливай... Я ж по-братски ругаюсь, с иронией и смыслом, не слюны ради. Смысл в том, что сколько не критикуй - толку не будет. Не захочу я, к примеру, заниматься кем попало, и чем попало, и не буду, кто меня заставит? Будет нужно, а тем более интересно, все поддержат, и активисты и пассивисты, это ж просто. Вот я и хотел получить в ответ от своего выплеска (не слюной, эмоционального))), что-то прикладное, позитивное. Какую-то прикладную идею. Ведь человеку явно чего-то не хватает, в хорошем смысле, но он это скрывает. А вопрос ставится так, как будто актив должен догадаться, а он никак не догадывается, а мы их понавыбирали, а они не оправдывают и забивают, а нам не нравится, что забили, и мы их будем клеймить. Ну и как, велики ли успехи? Вот я и хочу, в конфликтной форме, но исключительно по-братски, спровоцировать выплески (эмоциональные) скрытых идей и возможно проблем. Так что приглашаю на бой подушками. Вот и "анонимщица" с "запятнанной репутацией" ввязалась. Ну, мы мирные люди, но наши подушки стоят..., дальше Вы в курсе)) Пишет она, что ударения, мол, стоят, но не там, где нужно ей. Загадочная моя, так поясните пожа-ста где и куда нужно их ставить, по Вашему мнению, а то не понятно? Может я соглашусь и исправлю.Я много раз писал, что актив это инициативно-организующая единица, не руководство. Вот и оппоненты писали, - а нахрена нам руководство? А теперь пишут, - что-то руководства не видно? А тем временем актив продолжает быть активным, и готов в любой момент Вас поддержать, только обратитесь за поддержкой. Нет у Вас руководства, участвуют ВСЕ. Есть люди к которым можно обратиться за поддержкой, а они уже, обладая энергией, опытом и связями (с общественностью) смогут организовать и провести, потому что "знают как".
Не шумите впустую бочку, братишки и сестрёнки, просто пишите, чего не хватает, что предлагаете. Только так могут произойти нужные Вам перемены. Другого пути нет. На дядю надейся, но и сам не сочкуй. В условиях анархизма обществом движут не люди а идеи, захватывая и направляя. Давайте идеи. И лучше с описанием :D, чтобы захватило :o.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2008 13:00:11 от Primus »
Могу проще - а смысл?

Оффлайн Primus

• Профессионал
« Ответ #911 : 01 Октября 2008 12:25:40 »
... ;D  ::)  Вас хлебом не корми, дай поговорить. ... ;)  :D
Если Вы про Бородинский, с тмином, то обесчаю есть молча, без базара, приносите.
Могу проще - а смысл?

• Заслуженный
« Ответ #912 : 01 Октября 2008 13:15:40 »
2 olena
Будьте счастливы, коль уж скоро Вы все про всех и про себя так быстро понимаете, мисс...

просто мимо проходила, но не смогла удержатоься!!
один только совет созрел -

Как-то вот в советах не нуждаюсь, если что непременно попрошу его у Вас лично, а себя нужно уметь в руках держать, даже когда мимо ходите...

а если все вокруг кажутся дураками, так может надо уже задуматься.....может проблема внутри вас..а не в окружении....

А про дураков это Вы вообще о чем?! Есть в моем посте что-то про дураков?!

2 Primus
Я понимаю и про иронию добрую и про все остальное, написала про свое ощущение от прочитанного (исключительно)...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн olena

• Заслуженный
    • www.scsgroup-consult.com
« Ответ #913 : 01 Октября 2008 13:53:45 »
to Кызынгашева Наталья:

мои слова относились ко всем, кто писал выше...не принимайте на себя
чтобы узнать людей, не достаточно читать их сообщения...пусть приходят, общаются, а потом делают выводы...зачем из темного угла своих квартир, уткнувшись в мониторы выкрикивать лозунги?....и надеяться быть услышанным....вот такая она русская душа...непонятная....нам легче думать, что нам должны все вокруг, чем хоть что-то сделать самим....
Утром познав истину, вечером можно умереть....

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #914 : 01 Октября 2008 13:58:00 »
ух, понеслааась))) ну, сообщество не спит, и это главное))) 节日快乐, ребятки!
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #915 : 01 Октября 2008 14:08:47 »

2 Primus
Я понимаю и про иронию добрую и про все остальное, написала про свое ощущение от прочитанного (исключительно)...
Конечно, вы же по-доброму шутите, называя участников форума педестрянами, анонимщиками и алкоголиками, с запятнанной репутацией.  ::) Это же по доброте душевной, вы путаете людей, их сообщения, пытаясь оскорбить "доброй" шуткой.  ;D ;D ;D Удивительно ,что не только мне так показалось  O:)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн Primus

• Профессионал
« Ответ #916 : 01 Октября 2008 15:54:33 »
  ВуМин, я надеюсь Вы так не считаете, это у Вас просто колкости, это принимается. Но ответ дам, однако, для невольно присутствующих. Да, это по-доброму, и только, не сомневайтесь. Оскорбить даже не пытался, не клейте на меня это, не нужно. Повода абсолютно не было. Был не сдержан, - да. Вспылил, - возможно. Но не оскорблял, это точно. Просто словарь выдал массу вариантов пхинина Вашего. И как мне было сдержаться, чтобы не блеснуть глубокими познаниями глубин? Ну ни как не получалось. А то, что, не задетый за живое, наш человек ни на что не реагирует, как бегемот в зоопарке, так это как всегда. Вот и приходится бросать в Вас конфеты и яблоки. Причем ваши же.
  Но согласитесь, то что Вам (не Вам лично) кажется, что РКГ не работает, это не есть проблема. Может это и не нужно никому.Тогда в чём Вы (не Вы) видите проблему, в чём причина претензий? Вот это не понятно. Ведь если есть, что сказать, то почему это только подразумевается, почему не называется прямо, чего не хватает то. А на абстракции буду шутить в условно оскорбительной форме, так как я в прошлом Вовочка, и временами не могу удержаться))) Кстати, порутчика Ржевского тоже звали Владимир. Но я не слышал, чтобы на него за это обижались.
Могу проще - а смысл?

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #917 : 01 Октября 2008 16:06:58 »
ага, раз читать уже нечего, так как все потерли, я просто повторю свой вопрос давнишний, не получив ответа на который и определил для себя статус клуба.

в чем заключается программа развития клуба? какие цели (отмечу, выраженные не абстрактно, наподобие, сплочения коллектива) существуют? какова программа их достижения? майлстоунз, вехи, результат.

напомню, что в ответ на конкретные вопросы конкретных ответов дано не было.

• Заслуженный
« Ответ #918 : 01 Октября 2008 16:55:21 »
to Кызынгашева Наталья:

мои слова относились ко всем, кто писал выше...не принимайте на себя
чтобы узнать людей, не достаточно читать их сообщения...пусть приходят, общаются, а потом делают выводы...зачем из темного угла своих квартир, уткнувшись в мониторы выкрикивать лозунги?....и надеяться быть услышанным....вот такая она русская душа...непонятная....нам легче думать, что нам должны все вокруг, чем хоть что-то сделать самим....

Послушайте, я написала свое ощущение от поста, мне оно показалось агрессивным, я не писала про то, что кто-то кому-то что-то должен...млинн, аж обыдно, я про одно, Вы-про третье....я давно знаю лично Дядю Вову, и еще многих других, а не только по сообщениям, и лозунги не выкрикиваю...а Ваши в том числе посты просто считаю не совсем корректными...просто вот они ухо мне режуть, только и всего, я вот просто ратую за простое дружелюбие в высказываниях...и реагирую, когда слышу выпады, даже в чужой адрес, ну не люблю, когда обижают...

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #919 : 01 Октября 2008 16:59:19 »
кто обижает? кого обижает? где обижает? как обижает? чем обижает? почему вы считаете, что кто-то кого-то обижает? зачем? разве в этом есть какой-то смысл?

я для таких постов других ответо-вопросов просто не вижу.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн ragot

• Заслуженный
« Ответ #920 : 01 Октября 2008 18:31:04 »
в чем заключается программа развития клуба? какие цели (отмечу, выраженные не абстрактно, наподобие, сплочения коллектива) существуют? какова программа их достижения? майлстоунз, вехи, результат.

напомню, что в ответ на конкретные вопросы конкретных ответов дано не было.

Я вот не являюсь членом клуба, но и мне не совсем понятны Ваши вопросы.

Тон ваших вопросов невтемистый(подходящее слово), почему кто то должен отвечать?
Попробуйте прийдите например в  Клуб любителей кино и задайте эти вопросы, глупо да?
А если Вас действительно эти вопросы интересуют, то приходите в Томатос и спросите членов РКГ, если Вас действительно они интересуют, если же нет, то зачем тут спрашивать.
Можетя чего не пойму или не понимаю, буду рад, если Вы мне сможете объяснить зачем Вам это?
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

Оффлайн aselya86

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #921 : 01 Октября 2008 19:04:52 »
::) Только прибыла в Гуанчжоу. совсем Нет знакомых. Рада буду познакомиться 13435658437. Пишите звоните :)
[/quote привет я тлько собираюсь в гуанчжоу как там страшно? а ты как по учебе собралась или на работу? а живешь где?
жизнь хороша!!!! если на счету 1000000000000$

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #922 : 01 Октября 2008 19:25:48 »
Я вот не являюсь членом клуба, но и мне не совсем понятны Ваши вопросы.

Тон ваших вопросов невтемистый(подходящее слово), почему кто то должен отвечать?
Попробуйте прийдите например в  Клуб любителей кино и задайте эти вопросы, глупо да?
А если Вас действительно эти вопросы интересуют, то приходите в Томатос и спросите членов РКГ, если Вас действительно они интересуют, если же нет, то зачем тут спрашивать.
Можетя чего не пойму или не понимаю, буду рад, если Вы мне сможете объяснить зачем Вам это?

тогда так: организация обзавелась уставом. вместе с уставом обзавелась электоратом. были проведены выборы в некий комитет или типа того. где было предложено всем проголосовать.

я, как электорат после выборов, вполне законно и абсолютно разумно спрашиваю о программе (хотя, конечно, разумнее и до выборов узнать, правда?)

если в клубе любителей кина есть устав и организационный совет, то что-то да и организуется.

теперь мотивация понятно? все ли в тему?

• Заслуженный
« Ответ #923 : 01 Октября 2008 19:37:00 »
кто обижает? кого обижает? где обижает? как обижает? чем обижает? почему вы считаете, что кто-то кого-то обижает? зачем? разве в этом есть какой-то смысл?

я для таких постов других ответо-вопросов просто не вижу.

Леш, если ты не видишь и не понимаешь, то это не значит, что ничего не происходит.... ;D

Оффлайн ragot

• Заслуженный
« Ответ #924 : 01 Октября 2008 22:31:27 »
тогда так: организация обзавелась уставом. вместе с уставом обзавелась электоратом. были проведены выборы в некий комитет или типа того. где было предложено всем проголосовать.

я, как электорат после выборов, вполне законно и абсолютно разумно спрашиваю о программе (хотя, конечно, разумнее и до выборов узнать, правда?)

если в клубе любителей кина есть устав и организационный совет, то что-то да и организуется.

теперь мотивация понятно? все ли в тему?

Если Вы позиционируете себя, как электорат. То зря.
Голос Ваш как и мой, это всего лишЪ субъективное мнение.
Когда я голосовал, то мое мнение о людях за которых я проголосовал, сложилось из их постов.
Я посчитал, что они должны быть в активе(правлении).
И как Вы заметили Мы голосовали за Людей, а не за предвыборную программу(разлечений).
Да, вопрос Ваш в тему, но как я писал выше, надо САМООРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ. Ждать у могя погоды незачем, если у Вас есть предложение то озвучте его, я уверен, Вас поддержат.
Если нет то.........................увы.
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу