О, Вы здесь, - рад
! Мне как раз не хватало собеседника
. Ошибся говорите, не Ваше мнение употребил, бывает, извините. Но я проверять не буду, поверю наслово, вполне возможно. А как мне Вас, вольных критиков, не путать, если вы все на одно "лицо", как китайцы. Вам всё чего-то не хватает, и ищите виновных в этом. Всё пытаетесь разобраться, что сделали другие, и непременно чтобы отчитались лично перед Вами. Но провести какую-то инициативу, которая будет поддержана, предложить и сделать, что-то для себя и других, в массы от Вас не поступало. Или читал не вдумчиво? Читать вдумчиво и усваивать лабуду не берусь. Не интересно. И потом, у меня нет своего великолепного клуба. Если будет - буду очень рад
. Пока есть круг друзей и единомышленников (русскоязычных
) который мы называем РКГ (у нас есть на это основание и право) и зовём всех присоединяться. Никакого принуждения, по желанию. Что Вы видите в этом Вас задевающего? Не комплексуйте, приходите, поговорим и про наболевшее (если захотим и захотите). Можем и тему Гондураса поднять, и опустить, легко. К нам и модели-Прекрасные заглядывают, если Вас интересует, тоже исчут общения. Если удастся найти общее, удержаться в полном окружении, внутренним обаянием привлечь к себе, не обидеться на дружеские (исключительно) шутки и удачно пошутить в ответ, то будет у Вас много новых знакомых, возможно новых друзей. Не удержитесь, впадёте в амбиции, ну тогда продолжите свой жизненый путь куда-то ещё. Мы никого себе не навязываем. Или ещё придёте, но уже с хорошим настроением, побегав по утрам, после душа, не получить, а поделиться. Я ж Вам не предъявляю претензий, типа, - а какого Вы там, я не понял? А вы почему-то этим занимаетесь. Если человеку чего-то не хватает, он это ищет. А кто ищет, тот что-нибудь обязательно найдёт. Не ищите виноватых, ищите средства. Но это я не Вам, это широкой аудитории. Что я, - простой профи, могу посоветовать Вам, - Заслуженному юзеру (у меня на игрища нет времени)? Только заслужить ещё что-то, кроме того, что уже есть. Вы же делаете, что хотите. Почему мы, как Вы считаете, не можем этим злоупотребить, кто нам запретит? Ещё раз напоминю, РКГ - добровольная организация. В этом контексте жалобы бессмысленны. Смысл есть только в предложениях и действиях. Чтобы кто-то, в ущерб себе, занимался Вашими вопросами, - это нужно ещё обосновать, и заслужить, хоть каким-то вкладом в общее. Это тоже не Вам))), Ваше там, в начале, это массам.
Кстати, мы с Вами знакомы ли, я не в курсе пока?
А дифтонг -ia- вполне может быть озвучен, как -я-, "я" - это дифтонг -иа (пятница), -йа (пьяница). Так что латиницей получится
педестрян. Вот и ПРЕСТОЛыч так же считает, я так думаю))