Китайский Бизнес-форум > Почта, багаж, личные вещи, экспресс-перевозки
Вывоз небольших партий товара ("на себе")
kler:
Подскажите,please!!!! Я еду в Гуанчжоу, хочу купить бижутерии, но не очень много, могу ли я провезти это в багаже? Не будет ли проблем нп границе?
inflickted:
Хехе, мда вопрос однако. ;D
Для начала:
Что за товар?
Вы сами собираетесь его везти, т.е. ручной кладью как я понимаю?
Ну и кол-во этого "мелкого товара"? ;D
Естественно если вы там везете пачку сувениров, то можно еще сказать/соврать на таможне что в подарки друзьям/знакомым. Но если вы везете сотовые/мп3 и т.д. ...То тут наверно сказать: "Я эти 100 плееров на подарки друзьям везу" не прокатит. ;D
kler:
Спасибо за ответ :).Я собираюсь купить бижутерию, но не очень много по объему. А вот если считать единицы, то где-то 300-400. Оно все мелкое и много места не занимает. Если нельзя провезти самой, то как?
inflickted:
--- Цитировать ---Спасибо за ответ Smiley.Я собираюсь купить бижутерию, но не очень много по объему. А вот если считать единицы, то где-то 300-400. Оно все мелкое и много места не занимает. Если нельзя провезти самой, то как?
--- Конец цитаты ---
Если честно, то в плане прохождения таможни с коммерческим грузом, ручной кладью... Я не совсем компетентен.
Можете поступить проше:
отправить из китая почтой на разных получателей. Дороже, но безопасней.
Можете попробовать часть одеть на себя (чем больше, тем лучше). ;D А остальное сказать "на подарки" ;D
kler:
--- Цитата: inflickted от 20 Декабря 2007 15:32:31 ---
--- Цитировать ---Спасибо за ответ Smiley.Я собираюсь купить бижутерию, но не очень много по объему. А вот если считать единицы, то где-то 300-400. Оно все мелкое и много места не занимает. Если нельзя провезти самой, то как?
--- Конец цитаты ---
Если честно, то в плане прохождения таможни с коммерческим грузом, ручной кладью... Я не совсем компетентен.
Можете поступить проше:
отправить из китая почтой на разных получателей. Дороже, но безопасней.
Можете попробовать часть одеть на себя (чем больше, тем лучше). ;D А остальное сказать "на подарки" ;D
--- Конец цитаты ---
;D вариант не че так! ;D
Навигация
Перейти к полной версии