Китайский Бизнес-форум > Почта, багаж, личные вещи, экспресс-перевозки

Вывоз небольших партий товара ("на себе")

(1/14) > >>

Weller:
Вопрос такой Еду я в Китай и надо мне провезти маленький груз  500 флешек для компьютера они маленькие и без упаковки вполне влезут в небольшую сумку. Товара-то всего на 5000 баксов. Что делать-то везти карго официально таможить и все такое. И ждать пока они приедут в течении месяца и подешевеют в два раза  :o ...  Или тупо иди в аэропорту в России по зеленому коридору. ?? и надеятся что просвечивать не будут ???   ???

Chivas:
В сумке везти и не париться.

Weller:
А вобще на электронику какая сейчас таможенная ставка ???  13% от стоимости по старому каталогу (хотя все так быстро дешевеет) это если по первой схеме таможить и еще 18% процентов ндс отвали.. и получится тот-же опт в Москве  у фирм которые таможат в серую ??? Да как говорится ( государство заботится об отечественном производителе которого пока нет и не будет долгое время )   :o

Jerlen:
Добрый день! Скажите пожалуйста может ли физ. лицо провести из китая в россию сувениры и одежду на сумму не более 2000$ ? Какие затраты и издержки могут возникнуть при перевозе, если я хочу перевозить сам (на поезде или самолете). Какие есть ограничения при перевозе (по весу, по габаритам) на данный вид продукции? Спасибо.

kler:
Подскажите кто занет, что делать? ??? я хочу купить мелкий товар в Гуанчжоу и продать в России. Но вот не знаю или пропустят меня таможня. Вообще об этом ничего не знаю :( Если я это все положу в чемодан в багаж? Расскажите как это все начать, please

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии