Помощь в экстренной ситуации и поиск людей > Земляки в Китае, откликнитесь!
Комсомольчане в Китае
krule:
--- Цитата: Julia200 от 21 Сентября 2005 14:39:44 ---Привет всем!
Я сама с Комсомольска-на Амуре, учусь уже год в Харбине и мне интересно,на сколько много в Китае моих земляков???
--- Конец цитаты ---
Я вот 2 знаю
Ciwei:
--- Цитата: krule от 21 Сентября 2005 20:51:56 ---Я вот 2 знаю
--- Конец цитаты ---
Ну это мы с вами одних и тех же знаем ;D
SolnceChina:
--- Цитата: Ciwei от 21 Сентября 2005 20:22:27 ---
--- Конец цитаты ---
Да вы что! Только я 8 человек знаю! И все учились в Харбине, в Хейда (как и я, собственно).
Кстати, на октябрьские праздники еду домой из Харбина. Если что-то надо, могу передать туда или оттуда. Только ехать я буду со многими пересадками, поетому тяжелое и скоропортящееся - не возьму :)
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
Привет!!! Раз вы предлагаете, я бы хотела вам сделать небольшой заказ, две бутылочки пива Reds. Заранее большое спасибо!!! За пиво я естественно расчитаюсь!!! Со мной можно связаться по эл.адрессу: [email protected]
А еще есть маленький вопрос, не знаете ли вы Юлю Курмаеву, она с Комсомольска.
Ciwei:
--- Цитата: SolnceChina от 21 Сентября 2005 21:25:43 ---Привет!!! Раз вы предлагаете, я бы хотела вам сделать небольшой заказ, две бутылочки пива Reds. Заранее большое спасибо!!! За пиво я естественно расчитаюсь!!! Со мной можно связаться по эл.адрессу: [email protected]
--- Конец цитаты ---
Мне только что заказали из Китая в Хаба пиво привезти ;D. Разливное гансовское. ::)
А вам оттуда сюда или как? Мне все детали - я в пиве чайник! ;D
--- Цитата: SolnceChina от 21 Сентября 2005 21:25:43 ---А еще есть маленький вопрос, не знаете ли вы Юлю Курмаеву, она с Комсомольска.
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Она где и кто? А вы тоже с Комса, что ли?
SolnceChina:
--- Цитата: Ciwei от 21 Сентября 2005 21:37:14 ---Мне только что заказали из Китая в Хаба пиво привезти ;D. Разливное гансовское. ::)
А вам оттуда сюда или как? Мне все детали - я в пиве чайник! ;D
--- Цитата: SolnceChina от 21 Сентября 2005 21:25:43 ---А еще есть маленький вопрос, не знаете ли вы Юлю Курмаеву, она с Комсомольска.
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Она где и кто? А вы тоже с Комса, что ли?
--- Конец цитаты ---
Мне пожалуйста пиво с России... а сама я с Хабаровска.
Навигация
Перейти к полной версии