Корейский форум > Нелегалы в Корее
Поиск людей уехавших в Корею
Alexandre:
--- Цитата: Инна от 13 Октября 2002 00:05:31 ---Ищу друга, который в марте 2002 уехал на заработки в Корею, где-то 16-17 марта прилетел Сеул из Москвы.
Его зовут Колодривский Евгений, дата рождения 25.09.1977, работает в городе в 40 км от Сеула на мебельном предприятии. Помогите мне его найти :'( :A)
--- Конец цитаты ---
Постараюсь вам помочь. Будет проще если вы сообщите город в котором работает ваш друг.
Инна:
к сожалению я сама не знаю точно в каком городе он работает. Может быть в Инчхоне, сказал что в 40 км от Сеула на каком-то мебельном предприятии, если сможешь мне помочь его как-то найти, жду ответа на имейл
Инна:
мой телефон в Молдавии
+373 31 67092
Инна:
--- Цитата: Alexandre от 13 Октября 2002 01:43:06 ---
Инна, дайте более подробную информацию о вашем друге: фамилия, имя, возраст и пр. Чем больше информации тем проще найти человека. Я имею непосредственное отношение к русскоязычной газете "Мы-вместе!". Ее издает Юля Уняева, для нелегальных иммигрантов из стран СНГ. Газета достаточно популярна среди рабочих. Можно разместить объявление в газете. Должно сработать.
Если хотите можете позвонить мне в Корею 82-2-19-8225044. Плиз, сообщите свой телефон для экстренной связи.
--- Конец цитаты ---
как мне написать в эту газету
Инна:
--- Цитата: Инна от 13 Октября 2002 03:35:13 ---
как мне написать в эту газету
--- Конец цитаты ---
Вы мне как-то поможете с поисками,
я уже дала всю информацию которую знала
его зовут Колодривский Евгений 1977 г.р.,
гражданин Молдавии
помогите
Навигация