Корейский форум > Нелегалы в Корее

Поиск людей уехавших в Корею

(1/21) > >>

MetaMal:
Просьба все объявления о поиске людей, уехавших на заработки в Корею, размещать здесь.

Инна:
Мой друг работает на каком-то мебельном предприятии в Сеуле уже 7 месяцев. Он сам из Молдавии. С кем мне необходимо связаться, чтоб его нашли?

OST:

--- Цитата: Инна от 12 Октября 2002 23:13:29 ---Мой друг работает на каком-то мебельном предприятии в Сеуле уже 7 месяцев. Он сам из Молдавии. С кем мне необходимо связаться, чтоб его нашли
--- Конец цитаты ---
Это самый трудный вопрос, который когда либо встречался на форуме ::)
А вы сами то где? У меня есть знакомый кореец, у которого работают молдоване, но это не в Сеуле. Скажите как его фамилия и имя, я спрошу, вдруг знают :-/

Инна:
Ищу друга, который в марте 2002 уехал на заработки в Корею, где-то 16-17 марта прилетел Сеул из Москвы.
Его зовут Колодривский Евгений, дата рождения 25.09.1977, работает в городе в 40 км от Сеула на мебельном предприятии. Помогите мне его найти :'( :A)

Alexandre:

--- Цитата: Инна от 12 Октября 2002 23:13:29 ---Мой друг работает на каком-то мебельном предприятии в Сеуле уже 7 месяцев. Он сам из Молдавии. С кем мне необходимо связаться, чтоб его нашли?
--- Конец цитаты ---

Инна, дайте более подробную информацию о вашем друге: фамилия, имя, возраст и пр. Чем больше информации тем проще найти человека. Я имею непосредственное отношение к русскоязычной газете "Мы-вместе!". Ее издает Юля Уняева, для нелегальных иммигрантов из стран СНГ. Газета достаточно популярна среди рабочих. Можно разместить объявление в газете. Должно сработать.
Если хотите можете позвонить мне в Корею 82-2-19-8225044. Плиз, сообщите свой телефон для экстренной связи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии