Корейский форум > Нелегалы в Корее

Кто такие нелегалы?

<< < (23/23)

Ню:

а всё до сих пор так и осталось? за десять лет ничего не поменялось, чтоли??

Lao Youzi:
Неделю назад схлеснулся по поводу нелегалов с помощником полпреда Президента РФ по ДВФО и помощником комитета по международным делам совета федерации. Их мнение, что нелегалы-это которые хоть и вьезжают легально, но работают нелегально. тоесть - например китаец въезжает туристом а работает все это время на базаре. Но находится легально по визе.
Я же считаю нелегалами тех кто въехал легально и остался нелегально-разведчиком или как фаня-китаец на Шикотане-не выехав в положенный срок. Таких в РФ считанные единицы.

LostCat:

--- Цитата: Lao Youzi от 05 Декабря 2011 01:45:35 ---Неделю назад схлеснулся по поводу нелегалов с помощником полпреда Президента РФ по ДВФО и помощником комитета по международным делам совета федерации. Их мнение, что нелегалы-это которые хоть и вьезжают легально, но работают нелегально. тоесть - например китаец въезжает туристом а работает все это время на базаре. Но находится легально по визе.
Я же считаю нелегалами тех кто въехал легально и остался нелегально-разведчиком или как фаня-китаец на Шикотане-не выехав в положенный срок. Таких в РФ считанные единицы.

--- Конец цитаты ---
   По сути, нелегалами можно считать и тех, и этих - так что ничья :P

Lao Youzi:
нифига подобного
минус 2 в пользу КНР
все интересуясь китайскими нелегалами в смысле не моем - мы забываем почему то что в этом смысле 99% россиян в китае нелегалы-то преподающие английский, то в барах бухающие с китайцами или сидящие на ябаолу.  я этот аргумент советникам привел - а они-ну это... там... того...типа... это там... того...
пора прикратить орать про китайских нелегалах по каждому тв или рупору - а то китайцы если крикнут-мало не покажется. вон кристина на такси удирала от таких китайских уфмэсников...

Zavsegdatai:
КНР в соседней ветке..здесь о нелегалах в Корее, а не китайских нелегалах в России

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии