Корейский форум > Нелегалы в Корее

Облавы, штрафы, амнистии, депортации

<< < (2/72) > >>

Blackcomb:
Надо же, и тут тоже самое! Правда улов был небольшой, около 20 нарушителей визового режима.
Big potatoes из полиции, выступая по телевизору, сказали мол понимают что создавшаяся ситуация произошла больше по вине их работодателей. Поэтому они будут наказаны в размере 50.000 юаней(6000$). А нелегалов пожурил, объявил о наказании в 5.000 юаней с выездом за пределы страны но с правом вернуться на легальной основе. Китай - это край, напоминающий рай! Zhongguo Wan sui! Wan sui! Wan-wan sui!

Ekaterina Tarasova:
Голову даю на отсечение, что иммиграционникам в этих облавах помогают таксисты.  :o Почему?Потому что форенерсы часто пользуются таксями, особенно когда не знают как добраться в тот или иной район.(IMHO) ;)
Пару дней назад(я уже рассказывала Лолите), села в такси, и заметила у таксиста на ухе такая здоровая дура висит – это не хендс-фри и не связь с таксопарком, потому что с диспетчером он говорил через другую штуку.  ??? В общем после того как я ему назвала адрес – он повернулся ко мне и расплывшись в самой теплой и масляной улыбке спросил: «Рашн?» говорить, что из Занзибара было пошло, потому что я белая как сметана. После этого он начал в микрофончик рядом с ухом рассказывать куда мы едем и откуда. Так иногда бывает, когда они не знают где находиться та или иная башня.  >:( Но этот хрыч был уже в летах, и стаж у него скорее всего приличный. Он очень долго трещал в микрофон, ухо ему что-то отвечало. (я есессено этого не слышала, но было понятно, что это conversation). Переодически говорил РоШШия, что в переводе с корейского-английского сами знаете что означает. Отдавая сдачу он снова одарил меня щедрой белозубой улыбкой, чего с таксистами практически никогда не случается.  ;D
В общем муж обозвал меня параноиком, хотя причин для паранои у меня нет – виза то у меня в порядке. :o :P
Но по-моему, все-таки это была облава.   :-X

Лола:

--- Цитировать ---Голову даю на отсечение, что иммиграционникам в этих облавах помогают таксисты.  :o Почему?Потому что форенерсы часто пользуются таксями, особенно когда не знают как добраться в тот или иной район.(IMHO) ;)
Пару дней назад(я уже рассказывала Лолите), села в такси, и заметила у таксиста на ухе такая здоровая дура висит – это не хендс-фри и не связь с таксопарком, потому что с диспетчером он говорил через другую штуку.  ??? В общем после того как я ему назвала адрес – он повернулся ко мне и расплывшись в самой теплой и масляной улыбке спросил: «Рашн?» говорить, что из Занзибара было пошло, потому что я белая как сметана. После этого он начал в микрофончик рядом с ухом рассказывать куда мы едем и откуда. Так иногда бывает, когда они не знают где находиться та или иная башня.  >:( Но этот хрыч был уже в летах, и стаж у него скорее всего приличный. Он очень долго трещал в микрофон, ухо ему что-то отвечало. (я есессено этого не слышала, но было понятно, что это conversation). Переодически говорил РоШШия, что в переводе с корейского-английского сами знаете что означает. Отдавая сдачу он снова одарил меня щедрой белозубой улыбкой, чего с таксистами практически никогда не случается.  ;D
В общем муж обозвал меня параноиком, хотя причин для паранои у меня нет – виза то у меня в порядке. :o :P
Но по-моему, все-таки это была облава.   :-X
--- Конец цитаты ---

Как хорошо...В прошлом году к этому "гнилому" делу шоферов автобусов подключали:сулили огромные вознаграждения!Теперь уже и таксистов подключили...До чего,действительно,народ-то честный и патриотичный...Только вот если учесть то, что при оформлении легализации тебе раз 600 как минимум объяснят,что никто тебя не тронет до назначенных сроков,а потом именно это и делают,то несомненно начинаешь задумываться когда здесь правду говорят,а когда лгут... ;)Это ещё ничё...В метро вон плакатики развесили,содержание коих призывает доблестный корейский народ "сдавать"с потрахами пуканцев и коммунистов...Не,ну это ваще Кино и немцы!!! ;D

zed:
приветствуу подскагите нелегалу где могно ознакомитса с вопросом зеленых коридоров?

MetaMal:

--- Цитировать ---приветствуу подскагите нелегалу где могно ознакомитса с вопросом зеленых коридоров?
--- Конец цитаты ---

Совсем не понятно, что имеется ввиду. О чем речь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии