Китайский Бизнес-форум > Почта, багаж, личные вещи, экспресс-перевозки
Как привезти телевизор из Китая
Delic:
--- Цитата: laowai_iz_ua от 14 Марта 2005 15:14:41 ---Отправляйте карго. Упаковка в деревянный ящик будет стоить от 200 юаней. + страховка. И ни каких проблем.
--- Конец цитаты ---
А какой компанией? Я позвонил в несколько они сказали типа телек не повезем, типа таможка и все такое...
Heishude ren:
Отвечаю чисто по личному опыту. В декабре брал в ГоуМее LCD телевизор LG 32 дюйма,
провез с собой. В аэропорту сдал в багаж как негобарит. На таможне проблем не было-
все уложился в 50 кг. Но я летел в Новосибирск. В следующии раз повезу 42 дюйма. Думаю
проблем не будет.Главное в магазине чек взять. Но если сумма больше 2000$/ то лучше разбить
на 2 чека и на таможне показывать не больше 2000$.
katerok:
--- Цитата: Delic от 13 Марта 2005 20:16:45 ---42 диагональ, да - китайская,
я сейчас маленький телек куплю этой фирмы - отвезу в москву, через месяц опять приеду в пекин - могу написать как работает :)
--- Конец цитаты ---
Два года назад я работала в тур.фирме,и если мне не изменяет память,то в год можно было вывозить не более одного телека. ;)Может,что то изменилось,уж больно у нас в России любят новые правила придумывать >:(Но и на всех таможках правила свои,лучше всего уточнить.Если вы из Москвы,то позвоните в любую московскую тур.фирму, вроде вы хотите с ними поехать в китай и заодно приобрести телевизор-они очень даже любезно всё пояснят.Удачи :)
Rens:
Мы везли ЖК ТВ из Китая. Обклеили коробку черными мусорными пакетами, в багаж сдали как хрупкий груз, при пересечении границы в Шереметьево на нашу нехилую "коробочку" никто внимания не обратил, вышли зеленым коридором, без вопросов.
ile:
Доброго всем!
Такой вопрос, если кто знает: нужно ли платить какие-то пошлины при ввозе жк телевизора 32"(для себя купленного) из китая в россию? ???
Все полушарие и интернет переискал, нашел только, что человек в 2005 без проблем завозил самолетом плазму. А как сейчас? Если сумма ввозимого не превышает 65 т.р. и 35 кг? Читал, что с середины февраля пошлины на ввоз жк тв выросли с 10 до 15% от их стоимости, только не понятно кого это касается коммерческих импортеров или всех. Может в таком случае утверждать на таможне, что я везу обычный жк монитор? ;)
Навигация
Перейти к полной версии