Корейский форум > Нелегалы в Корее

"НОВЫЕ НЕЛЕГАЛЫ" или Employment Permit System

(1/6) > >>

Alexandre:
Принятие закона о рабочих-иммигрантах стало самым занчительным событием за последние три года. Бывшие нелегалы получили визы Е-9 и стали легальными иммигрантами. Как изменилась жизнь? Как изменились отношения с работодателями? Что хорошего и что плохого принес новый закон? Об этом в данном разделе.

Александр:
 Здравствуйте! Еще вопросы:  от директора нужны ли какие-нибудь документы, подтверждающие его согласие с моим временным выездом в Россию либо в Китай? копия контракта или что-либо иное?
  Виза Е-9, это однократная или многократная виза? В штампе к сожалению ничего не указано!
 Насколько я понимаю, если MULTIPL, то при выезде RE-ENTER  форму заполнять не нужно, это так?

OST:

--- Цитата: Александр от 19 Ноября 2003 00:25:57 ---    Виза Е-9, это однократная или многократная виза? В штампе к сожалению ничего не указано!
 Насколько я понимаю, если MULTIPL, то при выезде RE-ENTER  форму заполнять не нужно, это так?    
--- Конец цитаты ---
Здесь об этом уже писалось: http://polusharie.com/?id=Guest-1069375819;board=korea_tourism;action=display;num=1062062429;start=90

Alexandre:

--- Цитата: Александр от 19 Ноября 2003 00:25:57 ---  Здравствуйте! Еще вопросы:  от директора нужны ли какие-нибудь документы, подтверждающие его согласие с моим временным выездом в Россию либо в Китай? копия контракта или что-либо иное?
  Виза Е-9, это однократная или многократная виза? В штампе к сожалению ничего не указано!
--- Конец цитаты ---

Разрешение работодателя нужно. В какой форме точно не знаю. Возможно просто справка с места работы о том что вы находитесь в отпуске. "Е-9" правильно будет назвать долгосрочной визой. (В отличии от "С-3" - краткосрочной). Возможность однократно или многократно покидать страну зависит в данном случае от Re-Enter формы, которую вы заполняете при выезде. В первом случае пошлина составляет 30 тыс. вон и 50 во втором. Как мне объяснили в эммигрешке с визой "Е-9" можно ОДИН РАЗ выехать и въехать в страну.

funtik:

--- Цитировать ---Из Южной Кореи иностранец (по крайней мере гражданин(нка) РФ) может получить визу (выехать) в три страны: Китай, Таиланд, Австралия. ИМХО + те страны куда граждане РФ могут въезжать безвизово
--- Конец цитаты ---

Как понимаю если отсюда махну в Австралию - это и будет считаться тем одним разом и въехав обратно в Корею, я уже не смогу прокатиться в Россию и обратно вернуться сюда по визе E-9 ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии