Японский форум > Всё о японской кухне

Как заквасить японскую капусту

(1/24) > >>

Епона мать:
Ну, про капусту это так, чтоб разговор завязать  ;D
А вообще предлагаю обмениваться советами-рецептами, как в суровых токийских условиях  :D) приготовить любимые домашние вкусности: русские, украинские, туркменские, казахские, татарские....

IS:

--- Цитата: Епона мать от 17 Октября 2003 10:03:32 ---Ну, про капусту это так, чтоб разговор завязать  ;D
А вообще предлагаю обмениваться советами-рецептами, как в суровых токийских условиях  :D) приготовить любимые домашние вкусности: русские, украинские, туркменские, казахские, татарские....

--- Конец цитаты ---


Я пыталась сало засолить :D) Ничего не получилось :?)
А капуста слишком тонкая и мягкая тут...

Епона мать:
Последнее время я сама слегка подвинулась на изготовлении молочных продуктов: кефира, ряженки, каспика йогурта (сказал бы кто, что он за зверь на самом деле  ;D), творога.
Если кому интересно, могу рассазать, как испечь черный хлеб.

IS:

--- Цитата: Епона мать от 17 Октября 2003 10:05:39 ---Последнее время я сама слегка подвинулась на изготовлении молочных продуктов: кефира, ряженки, каспика йогурта (сказал бы кто, что он за зверь на самом деле  ;D), творога.
Если кому интересно, могу рассазать, как испечь черный хлеб.
--- Конец цитаты ---

Рассказывай, я на будущее рецептик запишу :?)

luckyninja:
так что это - каспика йогурт  :D ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии