Японский форум > Всё о японской кухне
Как заквасить японскую капусту
Епона мать:
Ну, про капусту это так, чтоб разговор завязать ;D
А вообще предлагаю обмениваться советами-рецептами, как в суровых токийских условиях :D) приготовить любимые домашние вкусности: русские, украинские, туркменские, казахские, татарские....
IS:
--- Цитата: Епона мать от 17 Октября 2003 10:03:32 ---Ну, про капусту это так, чтоб разговор завязать ;D
А вообще предлагаю обмениваться советами-рецептами, как в суровых токийских условиях :D) приготовить любимые домашние вкусности: русские, украинские, туркменские, казахские, татарские....
--- Конец цитаты ---
Я пыталась сало засолить :D) Ничего не получилось :?)
А капуста слишком тонкая и мягкая тут...
Епона мать:
Последнее время я сама слегка подвинулась на изготовлении молочных продуктов: кефира, ряженки, каспика йогурта (сказал бы кто, что он за зверь на самом деле ;D), творога.
Если кому интересно, могу рассазать, как испечь черный хлеб.
IS:
--- Цитата: Епона мать от 17 Октября 2003 10:05:39 ---Последнее время я сама слегка подвинулась на изготовлении молочных продуктов: кефира, ряженки, каспика йогурта (сказал бы кто, что он за зверь на самом деле ;D), творога.
Если кому интересно, могу рассазать, как испечь черный хлеб.
--- Конец цитаты ---
Рассказывай, я на будущее рецептик запишу :?)
luckyninja:
так что это - каспика йогурт :D ?
Навигация
Перейти к полной версии