Китайский Бизнес-форум > Почта, багаж, личные вещи, экспресс-перевозки

Багаж и грузобагаж поездами Пекин-Москва

(1/8) > >>

KOШKA:
Таварищи по разуму и делу, обращаюсь к Вам всем с просьбой разрешить мои мучения... Уже не первую неделю пытаюсь найти почтово-багажные поезд Пекин-Москва! Есть инфо, что из Китая он идет всего неделю... Мне нужно перевезти сборный груз... Вот и интересуюсь как найти этот поезд, сколько стоит и где все узнать... Очень надеюсь на вашу помощ! Спасибо заранее) :)

Philip-pino:
Почтово-багажного поезда не существует. Есть почтово-багажный вагон, которые едет поездом №20 Пекин-Москва. Отправить им груз можно, но сложно.

党的领导:
Каждый понедельник в 14-00 на центральном вокзале Пекина,прибывает китайский поезд Пекин-Москва номер 4,который ползет транзитом через Монголию,идите и разговаривайте с начальником поезда. :P

Philip-pino:

--- Цитата: 党的领导 от 06 Декабря 2008 14:58:44 ---Каждый понедельник в 14-00 на центральном вокзале Пекина,прибывает китайский поезд Пекин-Москва номер 4,который ползет транзитом через Монголию,идите и разговаривайте с начальником поезда. :P

--- Конец цитаты ---
Заблуждаетесь
Начальник поезда тут ни при делах, вопрос решается на международном багажном отделении при том же центральном вокзале. "Четверкой" отправлять еще больший геморр, чем 20-м поездом

KOШKA:
короче как я поняла это вообще проблематично...надо кого то в Китае искать - так как я сейчас в Москве....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии